Анонсы:
Отзывы о косметике
Бальзам для сухих и поврежденных волос Naive Peach Balsam от Kanebo Kracie

altОбратила внимание в магазине на полку с разноцветные японскими баночками Kracie, при внимательном изучении инструкции поняла, что Kracie это подразделение Kanebo, в которую входят средства как для уходя за лицом и телом, так средства для волос. И не раздумывая сразу же взяла на пробу персиковый бальзам ополаскиватель для сухих волос.

Описание: Бальзам-ополаскиватель Kanebo Kracie с экстрактом персика для поврежденных сухих волос. Содержит природный коллаген. Регулярное применение способствует укреплению корней и усилению роста волос, предотвращает выпадение и ломкость волос. Содержит природный коллаген, который, глубоко проникая в волосы, восстанавливает и укрепляет внутреннюю структуру поврежденных волос, компенсирует потерю естественной влаги, препятствует появлению секущихся кончиков, повышает прочность и эластичность. Экстракт персика обеспечивает максимальное питание, увлажнение волосам и коже головы. Ваши волосы становятся гладкими, эластичными и блестящими. Обладает антистатическим действием. Предохраняет волосы от вредного воздействия окружающей среды. Рекомендуется для ежедневного использования. Обеспечивает легкость при расчесывании.

Моё мнение: Бальзам достаточно жидкой кремообразной консистенции белого цвета с удобным носиком-дозатором. Запах абсолютно не нравится, не очень приятный. Распределяется по волосам легко, правда из-за той же консистенции расход получается не очень экономичный. По инструкции держать бальзам на волосах необходимо1-2 минуты. Вымывается он очень легко и сразу же виден эффект, волосы гладкие, мягкие, увлажненные, волос к волосу. Расчесываются волосы после использования данного бальзама просто великолепно даже в мокром состоянии. После сушки получаю гладкие блестящие волосы до самых кончиков, при этом совершенно не утяжеленные у корней. Бальзам обладает антистатическим свойством, волосы не пушатся и не электризуются.

Очень довольна этим бальзамом, но учитывая объем, он успел довольно таки поднадоесть за несколько месяцев постоянного использования. К счастью, у Kanebo огромный выбор бальзамов-ополаскивателей, поэтому с удовольствием буду пробовать другие их средства для волос.

alt

Цена: ~550-600 р. (600 мл.)

 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
6
365
6 комментариев
а где их можно купить?
Ответить
ок, давайте до 28 подожду)
Ответить
добрый день, Лена! Вы знаете, тени по-прежнему хочу, но сейчас немного напряженно с деньгами — незапланированно в ноябре отпуск. Я 28го буду на Интершарме, это пятница и вроде в Ваших краях. К этой дате я точно смогу сказать будут у меня деньги или нет и сможем встретиться.
В любом случае если сейчас есть претендент на покупку — не смею держать, продавайте в таком случае.
Ответить
Добрый день, Светлана!
Наконец-то я вернулась)
Если для вас все еще актуально, то в эти выходные я могу встретиться. Да и вообще могу в любой день, т.к. эта неделя у меня сободная)
В субботу может вечером не смогу, т.к. возможно буду занята.
Ответить
ок)
Ответить
Добрый вечер! Я сейчас в отпуске, до четверга, поэтому не смогу встретиться. Давайте через две недели спишемся, мне не горит, я подожду=)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля