Анонсы:
Отзывы о косметике
Matrix Vavoom Gold Heat термозащита «Вольюм»

термозащитаЯ уже очень долгое время не слезаю с термозащиты фирмы Alfaparf, но захотелось попробовать нового, приобрела термозащиту фирмы Matrix Vavoom Gold Heat.
Вообще сначала хотела попробовать их одноименный лосьон, т.к. всегда пользовалась спреями и было интересно протестировать именно другую форму средства, но прочитав инструкцию, поняла, что их лосьон направлен больше на применение с феном, а я феном практически не пользуюсь, мне нужна была защита от утюжка.
Итак, средство наносится на сухие волосы, и что меня сразу порадовало, оно не делает их мокрыми, они даже практически не влажные, то есть через 10 секунд после нанесения уже можно начинать укладку.
Средство имеет не совсем водянистую структуру, оно как бы слегка масляное, но при этом волосы не жирнит и не склеивает, наоборот делает их чуть рассыпчатыми, уж не знаю за чет чего.

Соответственно, в дуэте с маслом туда добавлен спирт, но волосы он не сушит. Наоборот, утюжок начинает по ним хорошо скользить, волосы выглядят более блестящими и упругими.
Вообще, вид волос с этим средством и степень защиты мне очень понравились, но есть в этом средстве одно НО, из-за которого я никогда его больше не куплю: запах дыни (как антифриз), который я просто не переношу, поэтому больше я его не куплю.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
7
418
7 комментариев
у этой линии почти все средства имеют такой запах, мой мастер на них работает, еле терплю(((
Ответить
да, конечно, копировать посты можно, на фотках же нет ссылок на тот сайт? Так что с удовольствием почитаем)
Я просто косметисту давно уже не читаю, раньше там было еще ничего, интересно, у нас сайт на похожей основе и я могла функции косметисты ставить нам, вот искала там достоинства.
Ты кстати ее знаешь изнутри, так что если у тебя есть какие-то предложения о том, что на косметисте очень удобно а у нас нет — мы можем доработать сайт (стараемся постоянно этим заниматься)

Щас косметиста стала какая-то бесимая. Люксомания повальная, все дорогое исключительно хвалят… я зареклась по отзывам оттуда покупать уход — мне ничего не подходит из того что там прям восторженно преподносят. Так что стараюсь ориентироваться на отзывы наших девочек. У нас без купюр))))))
Ответить
Да, я тоже хотела уточнить этот момент — могу ли я публиковать ту же информацию, что уже была издана на Косметисте… честно сказать — я ОЧЕНЬ хочу!!!… и именно потому, чтобы Косметиста себя не мнила супер-сайтом, каким она себя считает, за счет красивых и качественных отзывов, которые делаем МЫ!… у меня вся информация и фото, слава Богу, сохранены в текстовом Ворде на компе, то есть, мне совершенно ничего не нужно снова заново делать, фотографировать, писать… если ты будешь не против, то я с еще большим удовольствием, буду здесь писать! :-)
… и знакомых, конечно, приглашу… многгие мои подружки разделяют такое же мнение, как и я, по поводу несправедливости Косметисты… и многих так же подмывало желание просто уйти… и вот тогда всплывал вопрос — а куда?.. но теперь-то я знаю КУДА! ;-))))
Ответить
так это здорово, что ты нас нашла=) У меня тут девочки с и ЛП (с которыми я там успела подружиться) и с косметисты. Приглашай всех к нам). Жалко что ты не из Москвы, мы такие встречи устраиваем, ух!))
Мне очень много для сайта присылают разных образцов, я их раздаю девочкам)
Еще делаем контрольные закупки всякие, посмотри в меню)

На ледиспроджект точно так же банят тех кто просто не понравился… Или кто не понравился тем, кого любят админы. Не знала, что и на косметисте так...(
Мне главное честность и непредвзятость отношения к пользователям. За все время я из НЕспамеров забанила только одну девочку.
Ооо, это был такой цирк, мы так с нее смеялись) Ей 14 лет и она мнила себя гуру косметологии и впавляла всем мозги, потом начала хамить, пришлось ее удалить.
А так у нас раздолье — тишь, гладь, благодать) Будем очень рады твоим постам, можешь даже старые свои перенести если там есть что-то особенно интересное, нашим девочкам тоже думаю будет интересно это обсудить и почитать)
Ответить
Охх… да, Свет!.. вчера много чего произошло… :-///

… мое косметисто-маньячество началось именно с Косметисты!… поначалу читала ее (т.к. по всем моим запросам о отзывах на косметику, гугл меня *слал* туда)… потом мне, конечно, захотелось внести свою лепту и я начала там писать… при чем успешно… и девочкам мои посты нравились, и у меня тоже было, так сказать, passion… вдохновение… я старалась… и посты, которые написала я оказывались лучшими по рейтингу за последний месяц… и, видимо, этот момент не понравился одной *розовой пантере* :-))) Кристине *Гитлер*… ну какая-то похожая у нее фамилия там :-)))) хихи… а эта девушка там — *главная*… и вот пару дней назад у нас с ней, или даже не сней, а с другими девченками, завязалась дискуссия, но вот она посчитала, что мы ФЛУДИМ, и конкретно мне — влепила полубан… а вчерааа… вчера я снова сделала очень красивый и интересный пост о парфюмах, которые мне нравятся, на что она высказала очень негативный комментарий… и добавила, что для нее — это парфюмы как мыло… ну а я ей постаралась объяснить, что о вкусах, а тем более парфюмерных — не спорят… и, видно, когда она прочитала такой коммент, вообще взбесилась и поставила полный бан… так что я теперь ни зайти на сайт не могу под прежним ником, ни написать… ничего… а я ведь, тоже *душу вкладывала* в посты… и рассказала о многих новых брендах, коорые на Косметисте вовсе не видели, не слыхали… и всем было интересно и познавательно такое почитать… ну и вот, на почве таких событий, я стала искать другие сайты, где я смогу продолжить писать свои отзывы, а так же опять рассказать о мало известных, но очень хороших продуктах…
Нашла, конечно, сначала Лэдиспроджект… сначала зарегистрировалась там… но по ощущениям — *не то*… так что я там еще ничего не писала, но зато нашла некоторых своих *подружек* из Косметисты… может буду только с ними общаться…
… зато вот попозже, случайно нашла и твой вэб-сайт! Он понравился намного больше и по оформлению, и по содержанию… ну и конечно, по приветливому *админу* ;-)…
Так что, конечно, я заинтересована, *жить-служить* именно тут! :-)
Ответить
привет-привет еще раз=)
на самом деле это уже второй мой сайт, первый, наверное известный тебе Ледиспроджект, который я создала, у меня украли, вышвырнули оттуда как щенка...((
Плюс я была много лет модератором сообщества на ли.ру мейк ап, его тоже многие знают. Но с ним моя история уже закончилась, я перешла на новую ступень.
Этому сайтику скоро два года, но я его очень люблю, вкладываю в него душу и очень дорожу теплой атмосферой и тем, что у нас все очень дружелюбно.

Расскажи, как нас нашла? Где раньше сидела? На косметисте?
Ответить
Я вообще не понимаю, зачем порой в проф. средствах используют столь сильные отдушки..
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля