Анонсы:
Отзывы о косметике
Травяная краска для волос Aasha Herbals

ааша, краска, хнаДолго пребывала в поисках качественной травяной краски для волос, начитавшись ужасов про хну в пакетиках по 10 рублей. Нашла вот такой вариант – травяная краска Aasha Herbals.

Жаль, что когда я ее покупала, я плохо была знакома с продукцией фирмы и взяла не красящую лечебную хну, а именно краску. Надеюсь, знакомство с продукцией фирмы мое продолжится, пока же расскажу про эту краску.

Описание: Использование травяной краски Ааша Хербалс – это простой и эффективный способ окраски, не повреждающий структуру волос. Краска не содержит аммиак и пероксид, она абсолютно безопасна. Обогащена растительными экстрактами Indogofera Tinctora Leaves (Индигофера), Кунжутное масло (Seasamum Indicum Oil)

Обещают: долговременная окраска в насыщенный и натуральный цвет (в моем случае цвет черный кофе), волосы восстановят естественный блеск и мягкость, краска дополнительно питает волосы и корни, способствует  росту здоровых и сильных волос.

Мое мнение: меня дома красила мама. Что я сразу заметила, ее очень легко и удобно разводить, пользоваться не менее удобно, чем химической краской. Она не сыпется, как скажем хна от Лаш, она более вязкая и тянучая, ею легко можно закрасить все волосы, используя кисточку и расческу. На мои волосы ушло две пачки впритык (в коробке 6 пачек). Волосы у меня сантиметра на 3 длиннее плеч, при этом очень тонкие. Краски обычно уходит немного. Краска разводится кипяченой водой (а не кипятком, как Лаш), что удобно, наносится, выдерживается от 20 минут и смывается. Я побоялась держать ее дольше, опасалась черного цвета и что краска засушит мои волосы. Смыла ее через полчаса.

Волосы и правда подсушило, а мои достаточно жирные и сухостью никогда не отличались, поэтому я не рекомендую ее девушкам с суховатыми волосами.

Я пожалела, что не добавила в смесь масло, потому что несколько дней после окрашивания волосы плохо расчесывались, не скажу, что очень ярко блестели (как обещано), но, стоит отдать должное, цвет получился красивый, без рыжины, ровный и он правда стойкий. То есть более месяца я уже хожу с ним, корни отросли, даже видно разницу, но при этом кусками как Лаш он не слезает. Да и вообще, цвет ярче, плотнее, чем от Лаш. Хна эта явно выигрывает по сравнению с Лашевской, коробку я докрашу, добавив в порошок масло, потом поищу лечебную хну вместо краски от той же фирмы. В любом случае, это моя находка. От химических красок у меня волосы сильно лезут, эта же обеспечила мне безвредное и комфортное окрашивание,  желаемый цвет без потери волос.

Апдейт: после написания поста покрасила волосы еще два раза. Один раз добавив в краску половину розовой ампулы Оптима, второй раз намазав половину ампулы прямо на волосы до окрашивания, а вторую половину вылив в краску. Вот третий раз волосы вообще не стали суховатыми, не путались, идеально прокрасились и выглядели просто шикарно! Всем советую применять эту краску вместе с маслом, и будет вам счастье)

 (333x448, 27Kb)

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
9
927
9 комментариев
я отоказалась от хны, крашусь обычной краской сейчас, так как перешла с профа на натуралку и волосы стали суше, хну они не переживут однозначно)
Ответить
Света, спасибо за отзыв! А ты нашла лечебную хну от этой же фирмы? Пробовала уже или нет?У мама такая же проблема, но боится краситься краской Ааша…
Ответить
и ещё раз благодарю за рекомендации!
Ответить
Аашу думаю можно найти, где-то ее встречала. А вот по поводу Оплимы — можно еще заменить на масло для окрашивание Equipment Alfaparf, мне показалось очень похоже. Или любую ампулу Селектив, они еще и недорогие, где-то 80 р штука
Ответить
Спасибо большое! Да, проблематично будет мне всё это отыскать, но постараюсь ) Думаю, усилия того стоят!
Ответить
я на выставке покупала, стоит недорого, кажется 250 рублей (там акция была, 250 за две). Оттенок к сожалению уже не вспомню, что-то типа черный шоколад. Как-то так.
Ампулы — итальянская фирма Оптима, я о них писала. Но продаются они мало где и очень дорого, дистрибьюторы странно розницу развивают, раньше можно проще было купить
Ответить
а что за тон у вас? Цвет очень красив, на мой взгляд. Да и где найти эту краску? И ещё: что за ампулы? ))
Ответить
легко) у меня тонюсенькие волосы и хвостик толщиной с палец) От полампулы они все пропитанные)
Печально на самом деле... и ничего не сделать, природа(
Ответить
как вы умудряетесь наносить половину оптимовской ампулы на всю голову?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля