Анонсы:
Отзывы о косметике
Молочко+ Лосьон для снятия макияжа от Yves Rocher

    Что говорит производитель:  2 в 1 молочко + лосьон для снятия макияжа с лица и глаз снимает макияж и все следы загрязнений, одновременно освежая кожу лица. Кожа чистая, свежая, сияющая. Благодаря своей формуле 2 в 1, это средство действует быстро и эффективно.

    Что говорю я: Многие очень хвалили этот продукт, вот я решила и себе прикупить такую штуку, которая как пишут, полезна вдвойне. Пользуюсь, пользуюсь, а оно все никак не заканчивается, что-то уже надоело, но пока нет альтернативы, добиваю то, что имею. Мне нравится нежный легкий запах, не скажу, что это ромашка, но что-то травяное точно. Пожалуй, больше ничего хорошего для себя и не нашла. Жидковата для меня консистенция, не люблю когда все течет и капает. Снимает макияж мой откровенно средне, глазки приходится потереть немного, что ну никак не гут. При попадании в глаза вызывает жуткое жжение, поэтому стараюсь снимать макияж аккуратно, что опять же при его жидкой консистенции не всегда удается.После применения лицо сухое, ненадолго образуется пленка на лице — это сухой минус.

     Что в итоге: пользуюсь, пока не появится что-то новое или же пока совсем надоест. Средний продукт для меня, ожидала большего.

Оценка 3, цена до 200р.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталия
0
1
511
1 комментарий
Я такую штучку раньше активно использовала, пока не надоела…
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля