Анонсы:
Отзывы о косметике
Велиния — Маска из голубой глины для тела

 Маска для минеральных обертываний представляет собой пасту голубовато-серого цвета, полностью готовую к нанесению на кожу, не имеющую в своем составе консервантов и парфюмерных отдушек. Благодаря 5% содержанию экстракта бурых водорослей маска не пересушивает кожу и не оставляет ощущения стянутости даже на сухой коже, обеспечивая хороший лифтинг. Эффект применения маски обусловлен многообразием свойств голубой кембрийской глины, ее сложным минеральным и химическим составом (более 30 макро- и микроэлементов). Ее действие связано с расширением периферических сосудов, перераспределением крови, раздражением нервных окончаний с выработкой биологически эффективных веществ и выведением метаболитов.
Активные компоненты: Специально обработанная голубая кембрийская глина, очищенная вода, глицерин, натуральные экстракты морских водорослей (ламинарии и фукуса).

Мое мнение: маску эту пробовала как в спа-салоне (в ТИПО-спа на процедуре в термоодеяле), так и дома. Консистенция у нее очень приятная, удобная для применения, легко наносится, не течет и не осыпается. Никаких дискомфортных ощущений не вызывает. Пахнет, собственно, глиной) Никаких посторонних запахов нет. В ведре со временем подсыхает, лучше всего немного разводить — водой или чем-нибудь полезным.

Теперь к эффекту. Я конечно ленюсь и делаю такие обертывания только время от времени. Эффект мне нравится. Кожа становится очень гладкая и как будто увлажненная — не понимаю правда за счет чего. Рельеф начинает сглаживаться уже после второго применения. Конечно эффект не такой крутой, как от чистой ламинарии, но тоже очень и очень достойный.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
12
852
12 комментариев
на Велинии попыталась заказать, вроде выслали заказ наложенным платежом, идет 8 месяц ))) я им уже несколько раз писала — ни ответа, ни привета… Попробую на Роскосметике, спасибо за ответ ))
Ответить
на сайте роскосметика. Можно еще вроде на самой велинии.
Ответить
можно устроить «Жироуничтожение»))))
Ответить
Давайте дружно бороться с ленью
Ответить
мне тоже лень обертываться
Ответить
я тоже хочу обертывания с такой масочкой! Как только рожу, сразу такую приобрету, я давно на нее запала
Если не секрет, где приобретаете?
Ответить
Про лень, это в самую точку! Меня точно не хватит, я все до аптеки не могу дойти и купить что-нибудь для профилактики сосудистых звездочек на ногах, не то что обертывания делать:(
Ответить
меня раз в год пробивает, я сделаю 3-4 и все
силы меня покидают))))))
Ответить
А мне так лень эти обертывания делать:( Аж стыдно. Единственное к чему пока смогла приучить себя это мазаться кремами после душа
Но попробовать надо!!!
Ответить
Ну, про лицо никто и не говорил ^^'' Мама тоже ею бёдра и голени обмазывает, правда для укрепления стенок сосудов, но «побочный эффект» ей ооочень нравится.
Ответить
на лице она мне чо-то такого эффекта совсем не дает))) мне кажется там еще что-то есть для увлажнения) кожа прям сияет (на попе)))
Ответить
Спасибо за отзыв.
Кожа становится очень гладкая и как будто увлажненная — не понимаю правда за счет чего.
Дык глина же голубая не скажу за всю Одессу, но моей матери голубая глина даёт такой же эффект на коже. Всё дело в эффекте на сосуды, видимо. Делаю такой вывод, потому что применяется глина, как ни странно, по назначению флеболога.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля