Анонсы:
Отзывы о косметике
Велиния — Масло ламинарии массажное

Масло ламинарии изготавливается из бурой морской водоросли Ламинарии, известной своими высокими минерализующими способностями. Она содержит целый спектр необходимых нашему организму веществ: витамины (В1, В2, B12, А, С, D, Е, каротиноиды), макро- и микроэлементы (калий, натрий, магний, бром, кобальт, железо, марганец, сера и фосфор, азот) и пр. Благодаря этому улучшается обмен веществ, а стимуляция кровообращения при массаже с водорослевым маслом многократно усиливает этот процесс. В результате уменьшается толщина местных отложений жира.

Масло из бурых водорослей ламинарии оказывает дренирующее действие, способствуя оттоку лишней жидкости и предотвращая ее застой в тканях. В целом эти процессы способствуют заметному сокращению проявлений целлюлита.

Мое мнение: это масло я пробовала  использовать как базу для самодельных антицеллюлитных средств для тела: добавляла в сахар или соль для скрабирования, в глину и порошковую ламинарию для обертываний. Оно имеет специфический запах, водоросли + растительное масло, хоть сделано оно вроде бы не из него. Имеет очень интенсивный зеленый цвет, окрашивает все смеси и продукты. Эфирами перебить запах сложновато, но это особенно и не требуется. Мне показалось, что масло не так эффективно, как микронизированные водоросли, так что я применяла его скорее до кучи и больше для массажа, обертывания мне больше понравилось делать на воде (а то смывать потом все очень неприятно и сложно), а скрабы совсем не успевают за то время соприкосновения с телом подействовать и уменьшить жировые отложения.

Для массажа масло показало себя неплохо. Руки скользят по нему хорошо, впитывается правда масло долговато, поэтому лучге наносить маленькими порциями и сразу не одеваться.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
1310
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля