Велиния - Микронизированные водоросли (ламинария)

 Один из самых распространненых продуктов, применяемых в обертываниях. Микронизированные водоросли представляют собой порошок, измельченный до консистенции пудры. Благодаря антисептическим и антибактерицидным свойствам ламинарии, микронизированные водоросли могут без проблем сохранять свои полезные и физические свойства в течение 3-х лет.

Этот порошок — просто хит обертываний, на нем работала моя свекровь и видела реальные результаты на клиентках и слышала кучу благодарностей. Этот порошок разбавляется горячей (до 60 градусов) водой до консистенции сметаны 20% (примерно 1 к 4), наносится на кожу, заматывается пленкой и утепляется. Такая форма обертываний намного эффективнее, чем глина, при этом намного удобнее, чем листовая ламинария. Она не сыпется, не падает, нелипнет, только пахнет соответственно, водорослями. Главное не заваривать кипятком — убьется все полезное. Можно заливать холодной аодой, для холодного обертывания (40 град и дать остыть) тем у кого проблемы с венами и хочется детокс-обертывания.

Результат виден уже после первого раза, а уж курс из 6-8 обертываний (пару раз в неделю) это вообще сказка. Кожа моментально подтягивается, подбирается, становится более гладкой и ровной, многие рассказывают, что ущипнуть себ за попу после таких обертываний становится сложнее. Воздействует оно глубоко и комплексно, питает и увлажняет кожу, делает ее ровнее и глаже. Прямо идеальное обертывание! Можно дополнительно обогащать ее эфирами или маслами (фукуса или ламинарии например). Очень советую. Цена — от 700 р и выше в зависимости от объема.

6 комментариев

avatar
  • Milla
  • 0
Это точно! Я и сама пользуюсь таким обертыванием и многим советую. Прятная и эффективная очень процедура. Пусть и не быстро все делается, зато стоит того.
avatar
хм… прям не верится…
avatar
свет, а наносить её нужно толстым слоем на телдо или размазывать как крем, чтобы впитывалась?
avatar
не, это обертывание. Надо наносить ощутимым слоем, чтобы он влажно чувсьвовался, и заматывать
avatar
Блииин вот это вещь особенно понравилась фраза про
многие рассказывают, что ущипнуть себ за попу после таких обертываний становится сложнее.
avatar
  • Luce
  • 0
Я вроде не нуждаюсь пока, но ты так рассказываешь про водоросли и вот это вот обёртывание, что так и хочется испробовать! :P
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.