Анонсы:
Отзывы о косметике
Велиния — Микронизированные водоросли (ламинария)

 Один из самых распространненых продуктов, применяемых в обертываниях. Микронизированные водоросли представляют собой порошок, измельченный до консистенции пудры. Благодаря антисептическим и антибактерицидным свойствам ламинарии, микронизированные водоросли могут без проблем сохранять свои полезные и физические свойства в течение 3-х лет.

Этот порошок — просто хит обертываний, на нем работала моя свекровь и видела реальные результаты на клиентках и слышала кучу благодарностей. Этот порошок разбавляется горячей (до 60 градусов) водой до консистенции сметаны 20% (примерно 1 к 4), наносится на кожу, заматывается пленкой и утепляется. Такая форма обертываний намного эффективнее, чем глина, при этом намного удобнее, чем листовая ламинария. Она не сыпется, не падает, нелипнет, только пахнет соответственно, водорослями. Главное не заваривать кипятком — убьется все полезное. Можно заливать холодной аодой, для холодного обертывания (40 град и дать остыть) тем у кого проблемы с венами и хочется детокс-обертывания.

Результат виден уже после первого раза, а уж курс из 6-8 обертываний (пару раз в неделю) это вообще сказка. Кожа моментально подтягивается, подбирается, становится более гладкой и ровной, многие рассказывают, что ущипнуть себ за попу после таких обертываний становится сложнее. Воздействует оно глубоко и комплексно, питает и увлажняет кожу, делает ее ровнее и глаже. Прямо идеальное обертывание! Можно дополнительно обогащать ее эфирами или маслами (фукуса или ламинарии например). Очень советую. Цена — от 700 р и выше в зависимости от объема.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
6
1239
6 комментариев
Я вроде не нуждаюсь пока, но ты так рассказываешь про водоросли и вот это вот обёртывание, что так и хочется испробовать! :P
Ответить
Блииин вот это вещь особенно понравилась фраза про
многие рассказывают, что ущипнуть себ за попу после таких обертываний становится сложнее.
Ответить
не, это обертывание. Надо наносить ощутимым слоем, чтобы он влажно чувсьвовался, и заматывать
Ответить
свет, а наносить её нужно толстым слоем на телдо или размазывать как крем, чтобы впитывалась?
Ответить
хм… прям не верится…
Ответить
Это точно! Я и сама пользуюсь таким обертыванием и многим советую. Прятная и эффективная очень процедура. Пусть и не быстро все делается, зато стоит того.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля