Анонсы:
Отзывы о косметике
Stenders Мед для бани Лавандовый

Этот мед специально для бани провалялся у меня очень долго — никак не складывалось — то бани нет, то забываю его с собой захватить. Благо я купила абонемент в новый фитнес-клуб с сауной и появилась возможность его опробовать. Опробовать громко сказано — хватило меда всего на 5 применений, затем он наглым образом закончился. Но обо всем по порядку.

Итак, мед как он есть, жидкий, с засахарившейся корочкой, которую я долго не могла раздробить, чтобы не разодрать ею всю кожу. Пахнет совсем не медом, а лавандовой фирменной отдушкой. Это, пожалуй, единственное преимущество средства. Во-первых, я ни одного отличия от обычного меда не заметила. Совершенно такая же текстура, тот же эффект как и от обычного меда. Во-вторых, что за конский ценник? Это конечно идеальная бизнес-идея, разливать по банкам мед, снабдив его ароматизатором и продавать по 550 рублей на пять применений, назвав косметическим.

Не спорю, банка красивая, средство приятное, ароматное, эффективное (кожа подтягивается, становится более ровной и упругой уже после пары применений в сауне), но такая цена за обычный в принципе продукт — это не по-людски.

Mel (Honey), Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Linalool.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
3
617
3 комментария
Да, банка могла быть и побольше за столько денег:(
Ответить
А я хотела его заказать, но спустила все деньги на мыловарова))
Ответить
Есть кстати очень классный косметический мед от SAVONRY, стоит в районе 250 рублей. В составе мед+масла.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля