Анонсы:
Отзывы о косметике
Крем для лица Bioderma Sebium Akn

У меня этот крем был в пробнике, отзыв полноценным не считаю, отписываюсь просто по текстуре и ощущением, оговорюсь сразу, ну и опишу, почему не куплю его после использования пробника, которого мне хватило на неделю.

Крем пахнет, на мой взгляд, чем-то цитрусовым, с кислинкой, в целом запах не раздражающий и это плюс. Белый, довольно жирный, густой. Наносится без затруднений, но оставляет кожу… липкой и жирной, поэтому я использовала его не ночь, плюс, наскольно я знаю, в нём кислоты (состав ниже, если не права — поправьте!). Всё бы ничего. За неделю никаких особых изменений не заметила. Его один минус, просто наивесомейший для меня — он скатывается, сколько его ни нанеси. И переборщив, и еле еле намазав я получала катушки, само собой макияж на него не ляжет, а засыпая я думала от этих катушек сойду с ума.

Показания к применению: Жирная проблемная  кожа, склонная к появлению угрей — профилактика и лечение. Крем Себиум AKN может применяться как самостоятельно, так и одновременно с курсом лечения наружными дерматологическими препаратами.

Способ применения: Наносить на предварительно очищенную кожу, избегая контура глаз. Для очищения кожи желательно использовать средства серии Себиум. В качестве монотерапии при начальной или умеренной стадии акне — 2 раза в день. Если одновременно проводится лечение наружными дерматологическими препаратами — достаточно однократного применения.

Свойства: Нормализует количество и качество кожного сала, очищает поры кожи. Подавляет размножение микроорганизмов, являющихся причиной появления воспалительных и гнойничковых элементов. Обладает увлажняющим действием. Уменьшает раздражение и покраснение. Возвращает коже чистоту, комфорт и здоровый вид.  

Форма выпуска:30 мл.

Состав крема Себиум AKN: Water (Aqua), Di-C12-13 Alkyl Malate, C12-13 Alkyl Lactate, Dipropylene Glycol, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Glycerin, Ptfe, Salicylic Acid, Xylitol, Zinc Gluconate, Arachidyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Laminaria Ochroleuca Extract, Glycyrrhetinic Acid, Mannitol, Ginkgo Biloba Extract, Fructooligosaccharides, Rhamnose, Behenyl Alcohol, Polyacrylamide, Sodium Hydroxide, Arachidyl Glucoside, C13-14 Isoparaffin, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Laureth-7, Dodecyl Gallate, Fragrance (Parfum).

21

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Julia
0
2
893
2 комментария
Ответить
Ну значит я не расстроена, что не купила его, а обошлась пробником) Щас напишу тебе вопрос в Личку))

С возвращением!
Ответить
Использовала почти полтора тюбика, результата ноль:(
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля