Estee Lauder Корректор Ideal Light

Автоматический карандаш-корректор поднимает на новый уровень искусство корректировки и постановки акцентов – маскирующие оттенки скрывают пигментные пятна, мелкие линии, морщинки и другие дефекты кожи; акцентирующие оттенки, отражая свет, подчеркивают скулы, выделяют глаза и даже делают лицо визуально более утонченным.
 
Поглощает и отражает свет, скрывая тени и создавая акцент на определенных чертах лица. Придает коже сияние.
 
Светоотражающая технология Photo-Optic™ содержит осветляющие пигментные частички, которые рассеивают свет, сокращая видимость: темных кругов под глазами, малейших дефектов кожи, мелких линий и морщин.
 
Аппликатор в форме кисточки контролирует нанесение средства в труднодоступных зонах.Идеален для корректировки макияжа в течение дня.
 
 
Использую этот корректор для замазывания синяков под глазами. Они у меня большие, яркие, с припухлостями, справится с этой напастью до конца я и не надеюсь, досталось от папы по наследству, но не оставлять же как есть. :)
 
Выбрала тон 01 Light, это самый светлый оттенок, у меня очень светлая, бледная кожа. Мне повезло и оттенок подошел. Наношу немного корректора и растушевыва, полностью с моими синяками он справляется только в лучшие дни, например, когда выспалась. В остальное время вполне достойно смягчает цветные переливы. Корректор не жидкий, не густой, проблем с нанесением нет, в течение дня не скатывается, правда, кажется, что к вечеру выцветает.
 
Считаю, что с первым корректором мне повезло, может, на менее проблемных глазах он будет работать вообще отлично.

3 комментария

avatar
Склоняюсь к его покупке, как кончится мой MAC.

Подпишись на блоги, чтобы публиковать отзывы по разделам) А то они вечно в бьюти-блогах вылазиют.
avatar
Хмммм, правда что ли замазывает? А то я чего только не пробовала… ничего мои супер синяки не замазывает, они глубокие синие, правда плоские… от мешков господь бог миловал
avatar
Замазывает, но не всегда. Если совсем плохо, то не справляется до конца, но улучшает ситуацию.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.