Aldo Vandini Body Lotion Macadamia Vanille

Aldo Vandini Лосьон для тела "Ваниль и Макадамия"

Восстанавливающий уход для сухой кожи. Ваниль – тропическая лиана. Ваниль снимает раздражение, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, повышает эластичность кожи. Макадамия – австралийский орех с ценными вкусовыми и питательными свойствами.

Описание: Подарите вашей коже настоящий уход! Лосьон обеспечивает интенсивный уход за кожей. Натуральные компоненты — ваниль и высококачественное масло макадамии — увлажняют и питают даже сухую кожу, востанавливают защитный барьер и повышают естественную сопротивляемость кожи, поддерживают регенерацию клеток. Результат: кожа более упругая и шеловистая. Теплый аромат ванили ласкает чувства в течение всего дня. Идеален для сухой кожи.

Применение: наносить на тщательно осушенную кожу сразу после принятия ванны.

Обьем: 200 мл

Мое мнение:  Этот лосьон для тела всегда есть в моем доме. Во — первых, у него бузумно классный запах, как и у баттера  из этой серии, только на теле он остается не таким ярко выраженым, а скорее дымкой, и я считаю, что это прекрасно, так как не люблю сладкие запахи в теплое время года. Во- вторых текстура лосьона. Мне не нравится летом пользоваться чем -то тяжелым, поэтому этот лосьон прекрасно мне подходит. У него консистенция  молочка, немного водянистая, но не жидкая. Хорошо распределяется по коже, отлично впитывается, одеватся можно буквально через минуту после нанесения. Еще мне бузумно нравится, что даже при + 40 тело не липкое от тающего лосьона и части тела не склеиваются друг с другом. Увлажняет на ура, пользовалась им на море вечером после душа, кожа ни разу не шелушилась (хотя тут можно сказать спасибо и лосьонам из "солнечной" серии), всегда была гладкой и шелковистой.

5 комментариев

avatar
у тебя сегодня день вкуснях)
avatar
нямням)
avatar
ай класс.все побегу в для душа и души)
avatar
он там есть, да?))
avatar
ну у нас для душа и души и bath и beauty тоже самое,(представлено одно и тоже) не знаю как в других городах:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.