Анонсы:
Отзывы о косметике
Shikai Hand & Body Lotion Gardenia

что: лосьон для рук и тела с запахом гардении

почем: 6.15 долл/4.7 евро/240 мл

обещают: полностью натуральный состав, смягчает и увлажняет кожу за счет алоэ вера, масел ши и огуречника аптечного, а также витамина Е

от меня: я — клинический псих по трём запахам: ветивера, сирени и гардении /не обязательно в этом порядке;)/. Надо признать, гардения и сама по себе, и еще больше — в косметике/парфюмерии — аромат очень тяжелый, далеко не каждому по вкусу, но периодически на меня нападает искать и скупать всевозможные прибамбасы, от мыла для рук до ароматизаторов для дома, с этой отдушкой. Так ко мне и попал этот лосьон: "Гардения? Продано!"

Довольно густой, в моем представлении средства этой консистенции, скорее, заслуживают звания крема; белый, плотный, но очень легко распределяется по коже. Впитывается мгновенно, оставляя ощущение напитанности, увлажненности, кожа мягкая, эластичная, вся стянутость, дажe после полдня на море и в песке + последующее бритье ног исчезает, словно такого понятия никогда и не существовало в нашем мире.

Что немаловажно: впитывается в рекордные сроки даже в условиях нашего лета, сверкать голыми телесами еще четверть часа, ожидая, пока сможешь надеть одежду, не приходится.

Запах — ммм… надо, конечно, любить гардению;))) Он остается надолго, на коже, витает в воздухе, для людей, кто вовсе не его фанаты, терпим лишь с расстояния метра в 3;)

В общем — отличный лосьон, и я бы наверняка купила его еще, но… применению к пятому я окончательно убедилась, что у меня на него аллергия…

Ничего смертельного: особо нежные участки кожи /внутренняя сторона рук, сгибы локтей, коленей, и т.п./ покрываются мелкими красными волдыриками и жутко чешутся /если их не трогать, проходят сами где-то за час/, но неприятно и явно сводит на нет кайф от гладкой и увлажненной кожи. С другой стороны, надо признать, подобные реакции для меня — не редкость, я не назову свою кожу особо чувствительной, но аллергий у меня, имеющих именно диатезно-кожные проявления, как минимум полтора десятка, которые мне точно известны, и еще много до конца не выясненных…((

Моя сестра покупала два бальзама той же марки с другими ароматами /Юзу, Огурец/Дыня, есть еще Ваниль, по-моему/ — никаких нареканий, собирается покупать еще /правда, Гардению я сдуру выкинула в растрепушенных чувствах, не опробовав на ней/

Несмотря и вопреки, лосьон я рекомендую, хотя, конечно, больше тем, кто реакциями не страдает, ибо средство, действительно, ооочень приятное в применении и очень ароматное во всех опробованных моей семьей вариациях.

 

ссылка на средство: www.iherb.com/Shikai-Hand-Body-Lotion-Gardenia-8-fl-oz-238-ml/23092?at=0

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Inesh
0
7
1163
7 комментариев
Есть такое… но с такой аллергией можно жить… в виде пузыриков… а бывает что человек любит клубнику, а у него с полягодки отек Квинке
Ответить
да нуууу, это — мелочи
вот аллергия на курагу, которую я обожаю, это — да, жоппа редкостная...;)
Ответить
Бедняяяжка… мне тебя жаль=))))На самом деле… плохо что хорошая в общем то штучка вызвала аллергию
Ответить
я тоже лилии люблю, но у меня от них, в виде цветов, жуткая мигрень начинается сразу же))) поэтому — только в дачно-садовых условиях;)
Ответить
Интересно :) лилии люблю, а черёмуху — нет. Но по интенсивности поняла, о чём ты.
Ответить
ммм… на… лилии и чремуху — такой же тяжелый, дурманящий, обволакивающий запах)))
Ответить
Эх, а я даже не знаю, как эта гардения пахнет. На что похоже?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля