5-В-1 экстра глубокое очищение с мультиэффектом от Nivea visage

 От произовдителя: УНИКАЛЬНОЕ СРЕДСТВО "5-В-1" ЭКСТРА ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ С МУЛЬТИЭФФЕКТОМ ОТ NIVEA® VISAGE мгновенно действует благодаря формуле на основе экстракта магнолии:

1. очищающий комплекс эффективно удаляет загрязнения 2. антибактериальный компонент борется с бактериями, вызывающими воспаления 3. пилинг-частицы глубоко проникают в поры и избавляет от чёрных точек 4. не раздражает кожу 5. подходит для использования в качестве маски: несколько минут на лице избавляют от жирного блеска

От меня: вот уж никогда бы не подумала, что напишу отзыв о продукте Нивеа. Средство ко мне попало в руки совершенно случайно, и никогда бы не попало, если бы не акция в честь "100 лет заботы о кожи от Нивеа*, проходящая в ТЦ Мега. В ходе акции девушки-промоутеры раздавали синие коробочки в виде классического синего крема Нивеа, в котором оказалось несколько пробников — гель для душа, лосьон для тела, это средство 5 в 1, крем против прыщей и бальзам для губ. Мне таких пробников досталось аж 3 набора))

 Ну а теперь подробный отчет о средстве: поначалу я думала это гель, но оказалась масса больше похожая на глиняную маску с мелкими вкраплениями скрабящих частичек. Сейчас у меня нет особых проблем с кожей: парочку прыщей по поводу ПМС, имеется небольшое покраснение на щеках и черные точки на носу. К слову сказать, я уже как недели 3 полностью отказать от всех уходовых средств для кожи кроме — обычного мыла и увлажняющего крема, поэтому эффект очищения кожи был действительно объективным, другие подобные средства паралельно не применяла. В качестве геля для умывания — бесполезное средство, в качестве маски — я восхищена! С первого применения моя краснота на щеках, черные точки значительно посветлели. Лицо приобрело равномерный здоровый цвет, совершенно исчез жирный блеск, лицо стало мягче. Не смотря на его прекрасное очищение, все-таки подсушивает кожу, я бы советовала применять его 1 раз в неделю. Конечно эффект куда менее выраженный, чем при применении скажем Гот2би, но для своей цены — отлично. Доюзаю еще 2 пробника и пойду куплю полноценную версию). 

8 комментариев

avatar
О хммм по причине отсутствия Гот2би как факта, надо поискать=))))
avatar
ищи, шикарная вещь, как раз для молодой кожи рассчитано. Хотя бы для профилактики 1 раз в недельку маску замутил и красота))
avatar
У меня раньше томатная глиняная от Орифлейм была… я ее обожала… обожаю… но ее сняли
avatar
подстава! это самое неожиданное и самое неприятное, что может быть)))))
avatar
Ага… всегда так снимают самое удачное… в «обновленной» серии тоже есть глиняная, но она значительно слабее, также как и с пленкой… старая воняет спиртом и дерет кожу… но эффект, точки не выходят, но смягчаются и их можно ручками выдавить, а на распаренную может бы и вышли… а новая фуфло
avatar
а я всё тени Ланком ищу, розовенькие( тоже уже таких не выпускают, столько я у стендов время провела, попробовала все цвета теней — ну ни фига подобного(( их сняли тоже( мои самые любимые тени были :(
avatar
Вот… я же говорю… самое любимое снимают
avatar
я уже боюсь средств для лица от этой фирмы. сколько я не пользовалась, у меня постоянно возникало дикое раздражение и очень сильное шелушение, фу(( не понимаю, что там так действует.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.