Анонсы:
Отзывы о косметике
Маска для волос тройного действия смываемая/ Revior Intensive Therapy

 На упаковке: Насыщенная 19 активными биокомпонентами маска предназначена для интенсивного восстановления, питания и укрепления волос. Это настоящий праздник для ослабленных, поврежденных, блеклых и пересушенных волос, которым она моментально возвращает блеск и силу. Маска идеальна для стареющих волос.

Мои впечатления: Могу сказать сразу, что это не маска. Это, скорее всего, бальзам.  Они позиционируют это средство как маску,  вероятно, из-за наличия большого количества  разнообразных «пользительных» веществ в составе (да-да, состав на 10 строк  мелким шрифтом). По текстуре как белое косметическое молочко, средней плотности. Запах есть, обычная косметическая отдушка, но уж больно резкая. И многим может не особо понравиться.

В общей сложности я извела 2 маски, но чуда не произошло. Даже маленького – маленького.  Состояние волос не улучшилось не только на продолжительное время, но даже сразу после мытья они уже казались неухоженными, непромытыми и главное жесткими! При  этом всём,  ни о какой минуте, заявленной на упаковке производителем,  речь даже не идет. Кажется, держи её хоть 1 минуту, хоть 101 минуту – эффект будет равен 0. Сопоставив свой собственный результат с отзывами на это средство, я крайне удивилась. Столько положительных (просто лавина отличных рекомендаций и восторгов), а мой вот такой. Для меня это провальное средство. Хотя я  могу сказать, что очень многие средства марки BIELITA, и белорусской косметики в целом, вызвали у меня приятные впечатления. Многие, но, к сожалению, не это.

Оценка: 3+ (плюс добавила за очень демократичную цену, и за то, что BIELITA как  марка в целом  не плоха)

Цена: 74 рубля (Хотя за такие деньги это можно назвать не провалом, а просто интересным опытом. Ведь отрицательный опыт – это тоже опыт)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Лера
0
11
704
11 комментариев
как раз Плюсонду постоянно вижу в Ашане-Химки, а ревивор там не видела ни разу
Ответить
Согласна. Как перешла на средства подороже, вернуться к нему не тянуло ни разу
Ответить
и ко мне, я Вика:)
ну у меня с волосами такая же история, разве только у меня натуральные волосы.
Спасибо за отзыв, не куплю это средство:0
Ответить
Да, может я не правильно выразилась про чудо, но на это средство правда столько заголовков (типа «это лучшее, что было с моими волосами»), что я ожидала чего-то большего.
Ответить
Да-да, я полностью Вас всех поддерживаю. Ревиор и Плюсонда — правда вещи отличные, но для ежедневного поддержания (регулярного то есть). Стоит забросить это дело — как все возвратиться на круги своя. Но хуже они не сделают.
Ответить
Мои волосы покрашены, я ненатуральная брюнетка. Волосы жирнятся у корней, и немного иссушены на кончиках. В принципе как у многих. Голову мою я каждый день (иногда через день) и поэтому чтобы защитить кончики, да и всю отросшую часть волос, я люблю баловать их масками-бальзамчиками. Экспериментирую с разными ценовыми категориями. Обычно самые недорогие, самые посредственные бальзамы достаточно легко смягчают мои волосы, делают их блестящими и послушными (пусть и на сутки только), а эта почему-то совсем не справилась.
P.S. ко мне на «ты»)
Ответить
а мне еще нравился бальзам в зеленой банке для волос плюсонда, но не могу его найти(
Ответить
это я про зеленый
Ответить
да да, но Ревивор тоже не делает ЧУДА. Он просто удивительно хорош за свою цену, что является основной его притягательной силой.
Ответить
раз за разом убеждаюсь, что у Белиты для волос покупать следует только ревивор для химически обработанных волос в зеленой банке
Ответить
расскажите пожалуйста о своих волосах
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля