Анонсы:
Отзывы о косметике
Бальзамы для губ Blistex

Увидев очередной отзыв о Carmex, вспомнила, что давно собиралась рассказать о Blistex — лучших, но недоступных в магазинах России. Обычно их покупают в Европе или заказывают на eBay. Почитать о большой коллекции продуктов Blistex можно здесь — www.blistex.com/products. Из прочитанного в интернете я узнала, что в эти бальзамы добавляются антибактериальные компоненты, которые предотвращают появление лихорадок и заедов. + читала только хорошее о Blistex, поэтому, увидев продукцию в финской PRISMA, не раздумывая, выбрала два бальзама.

Blistex Protect Plus + (New)и Blistex Medilip Lip Balm

Бальзамы, действительно, замечательные. Не стану писать про каждый отдельно. В действии они одинаковы — т.е. одинаково хорошо заживляют губы, предотвращают пересыхание губ и появление трещинок.
Тот, что в белом тюбике очень приятно наносить на губы. Он очень мягко наносится жирненьким слоем, стик гладкий, будто шелковистый, пахнет ментолом, холодит губы. Но приятно — холодит, но не покалывает и не раздражает. Похожий (но не такой же) эффект Кармекса мне очень быстро надоел.

Второй бальзам — тот, что Protect Plus — в бежевом тюбике — более плотный, ноносится более жирным слоем, текстура обычная, сочень напомнила мне бальзамы Ив Роше. Бальзам пахнет ванилью, содержит spf15. Если губы раздражены, то намазавшись им, начнут пощипывать, но недолго. Очень быстро заживляет. Действенный.

"Белый" стоил 1,5 евро, "Бежевый" — 2,5 евро.

16

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
1
974
1 комментарий
а я больше всего люблю их бальзам в баночке, кондиционер в тюбике и не уверена, выпускают ли еще, был у них бальзам с аппликатором-шариком /металлическим/ — такая приятственность для обветренных губ...))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля