Масло для волос с розмарином Sovrana SPA - Rosemary

Честно говоря, я не очень люблю масла для волос, исключая всякие флюиды для кончиков, мне очень лень заморачиваться, отмывать, вымывать, ждать и прочее. Но когда Олечка (komola) отлила мне, я с огромным энтузиазмом его стала пробовать. Каких-то особенных ассоциаций с запахом не связано, он нейтральный, масло жидкое, наносится на волосы точно так же, как любое другое (кокосовое, репейное). Ждала я недолго, смыла и как-то подзабила что ли. К слову, смывается оно отлично за одно намыливание, но я не наносила на корни.

На следующий же день я увидела свои волосы и была очень удивлена. Дело в том, что волосы я не укладываю, мне, честно говоря очень влом, настолько влом, что утюжок и фен я использую раз месяца в четыре, а брашингом пользоваться не умею вообще)))

Так вот мои волосы, которые довольно ощутимо волнятся, некрасиво лежат и пушаться, были 1) прямыми 2) блестящими 3) безумно красивыми 4) невероятно мягкими!!! Я целых дня так три ходила и попросту трогала волосы, радовалась и теперь не отказалась бы заполучить такое масло себе. Но у нас цена на него негуманная, а именно 900 рублей за 140 мл, поэтому при случае куплю сама (в Тае) или попрошу привезти.

Описание производителя: Сбалансированная смесь масел SPA с эссенцией розмарина, который известен как прекрасное средство от выпадения волос. Комфортное нанесение и травяной аромат подарят Вам незабываемые ощущения, а волосы будут крепкими, здоровыми и блестящими. Розмарин ценится в медицине за яркие лечебные свойства, вдыхание аромата розмарина активизирует мозговое кровообращение, снимает головную боль, укрепляет память, снижает риск вирусных инфекций, лечит заболевания дыхательных путей и является природным средством при депрессиях. Компрессы с розмарином лечат кожные заболевания — плохо заживающие раны и фурункулы. В косметологии он прекрасно решает проблемы чрезмерного выпадения волос и образования перхоти.

Применение: вотрите масло до мытья головы в корни волос, наденьте шапочку для душа, утеплите голову полотенцем или шапочкой. Держите не менее 1 часа. Смойте теплой водой, а затем вымойте голову шампунем, предпочтительно натуральным.

Состав: масло жожоба, кокосовое масло, витамин Е, масляная эссенция розмарина.

5 комментариев

avatar
Ура-ура! =)
avatar
Я кстати обалдела, когда в интернете увидела цену в 900р… В Тае эти средства по 300 где-то стоят, правда за ними нужно ехать именно в массажный салон Sovrana Spa.
avatar
тут такой составчик… ммм. попробуй сама смешать)))
avatar
Я хочу его=)))))))
avatar
ух… дороговасто… но аж колется, как хочется
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.