Анонсы:
Отзывы о косметике
Опробованные мною средства Herbal Essences

К марке Herbal Essences я отношусь довольно позитивно, скажем так, лучше многого из масс-маркета, но далеко не всё. Постараюсь написать о том, чем я именно успела воспользоваться и к чему это привело. Пользоваться я начала совершенно случайно, как-то, когда отстригла волосы почти до попы… до плечь. Мне было обидно и жалко, но когда почти все они в ужасном состоянии настолько, что не укладываются даже, топорщатся — нужны ли они? Мне сказали, мол ухаживай, а я на тот момент не работала и мне казалось, что маска масс-маркет будет чуть ли не моим спасением.

Для начала напомню, что мои волосы окрашенные, в целом в нормальном состоянии, но суховатые концы. Мою голову раз в три дня.

 

Первая серия "Любовь до кончиков волос" опробована была вся.

Сразу напишу о всей серии, она отвратительная. Уж насколько я люблю средства, которые такие жирненькие, дают эффект скользких волос и просиликоненные, это же — ужас, ужас, ужас.

Шампунь кремовый, очень сильно пахнет химической малиной, волосы промывает мягко, НО от него они очень быстро грязнятся. Маска для волос хороша как бальзам, да и с бальзамом я различий не увидела, один запах, такой же, густая текстура, ужасный, удушающий запах.

В целом, от серии волосы грязнятся намного больше! Так же у них есть флюид для кончиков… Ужасен, ужасен и еще раз ужасен! Засыхает на волосах белой плёнкой, как будто забыла смыть шампунь.

В общем, серия — буэ, бальзамом вот ноги добрила, хоть там пригодился. Оставляет еще, кстати, запах на волосах и это самое ужасное…

 

Голубая серия "Поцелуй дождя" для увлажнения оказалась намного лучше, был бальзам и маска, опять же в целом между ними никаких различий, но волосы после применения очень мягкие, хорошо выглядят, блестят и струятся. Эффект скользких волос, как я люблю, но не жирнит, в отличие от малиновой серии. Если вдруг мне нужен будет бюджетный бальзам, куплю его. Пахнет сладко, кокосом, но не душит.

"Блестки смеха" меня просто убили наповал) Вообще серия для блеска, но мне она очень помогла справится с путаницей волос. Шампунь гелевой консистенции, хорошо промывает, не спутывает, не сушит и не жирнит, очень мягко очищает, но не нравился запах. Вроде не душит, фруктовый, но химозный. В целом шампунь очень и очень неплох. Бальзам кремовый, легче, чем голубая серия, волосы смягчает и придает блеск.

Темно-синяя серия "Нас не сломишь!" против ломкости мне понравилась так же сильно, как голубая. Приятный, тёплый аромат, сладковатый. Волосы очень хорошо окутывает и смягчает, против ломкости не помогает, но блиииииин, волосы нереально мягкие потом, трогать их только и трогать после этого!!! Использовала бальзам и маску, которые опять же, по текстуре не отличаются вообще. Возможно, куплю повторно и этот бальзам.

Как итог: не вижу ничего криминального в использовании масс-маркета при уходе для волос, главное найти своё средство. Методом проб и ошибок я поняла, что среди данной ценовой категории мне подходит только Dove и HE. К счастью, средства довольно бюджетные и экономичные в своем роде.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Julia
0
26
1294
26 комментариев
+миллион
Ответить
Я разочарована «новой» версией Herbal Essences! Старая была лучше!
Особенно аромат!
А после ребрендинга, всё изменилось в худшую сторону. Качество, запах, упаковка. Всё отвратительно!
Ответить
У меня была маска «поцелуй дождя», волосы были мягкие, но какие-то слишком пушистые (не мое однозначно), а про запах… приятный, но банка потом еще года полтора пахла этой маской)))
обожаю запах старой апельсиновой серии, а еще сразу вспоминается их реклама)про парня с дредами))
Ответить
Светлана для блескамогу вам посоветовать отличную серию Лореаль профешнл)Волосы просто шелковые после нее и блестят на 5++++) Только вот цена кусается)
Ответить
и я, и я тоже любила старую версию с просвечивающими цветочками, но масс-маркет не пользую уже 5 лет, мне он не подходит категорически.
Ответить
ну бывает, не нравится, не спорим=) Но можно немножечно более корректно писать, а не намекать на то, что кто пользуется этой химозной дрянью, поголовно идиоты?:) Пожалуйста=)
Ответить
О! Я не одна такая. Присоединяюсь к отзывам о старой серии. Раньше просто обожала бальзам для окрашеных волос… Новую серию не пробовала… даже не знаю почему, но желания приобрести не возникло ни разу.
Ответить
Нет у меня все хорошо, просто мой отзыв о НЕ отрицательный, с этой маркой я не подружилась
Ответить
о, тоже обожала старую серию, намного была удачнее. Из этой пробовала только красный шампунь, малина и правда химозная-бе. Мне из масса CLEAR vita ABE очень нравится!
Ответить
гыг))
Ответить
у тебя плохое настроение? везде оставила комментарии с намеком на полив дерьмом всех, кому эти средства нравятся.
Ответить
Почему некоррестным? У меня был опыт общения с этой маркой и опыт плачевный
Ответить
Извините, конечно, но считаю Ваш комментарий некорректным.
Ответить
Мне нравился из старой серии оранжевый, уже и не помню как он назывался, а новую не пробовала и желания как-то нет…
Ответить
Химозный запах и цвет!!! Зачем мучать волосы и кожу головы? Есть более лучшие средства и недорогие
Ответить
были когда-то «Нас не сломишь» осталось только положительное мнение, а запах… а сейчас периодически у мамы таскаю какой-то зеленый когда челку мою — он яблочком пахнет)
Ответить
Полностью согласна!!! И запахи были намного круче…
Ответить
Мне понравилась для блеска серия Yellow Alfaparf, голубые ампулки.
Ответить
А вдруг случится чудо=)))))))))))
Ответить
прям гуру Herbalок)
Ответить
ну не знаю, подойдет ли тебе то, что подойдет мне)
Ответить
тут каждому свое, как обычнО)))
Ответить
Когда использовала серию «Поцелуй дождя», волосы становились грязными уже часов через 5 после мытья головы, решила использовать только бальзам с другим шампунем и все стало норм) бальзамы у HE приятные)
Ответить
Юль… а вот ты пользовалась же разными всякими проф=)))Если не сложно напиши мне про что-нибудь в личку… мне надо чтоб блестело… а то объем на месте, мягкость ошизеть просто… иначе не скажешь… волосы на ощупь такие шелковистые… и не блестят… парадокс
Ответить
Мне нравился в другой упаковке безумно шампунь с розой, я умирала по нему и он всегда был на моей полке! Эх, ностальгииииииия.
Ответить
у них когда другая упаковка была мне нравился оранжевый шампунь апельсиновый какой-то, а сейчас шлак какой-то((
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля