Attirance Гель для душа Лимон и олива для смешанной и жирной кожи

Гель этот пришел мне в Глэмбоксе. Его я уже опробовать успела и, несмотря на нелюбимую отдушку свое мнение о нем у меня уже сложилось.

От производителя: Гель для душа с эфирным маслом лимона, витамином B5 и природным бетаином. Гель для душа нежно очищает кожу. Входящие в состав эфирные масла, смесь ароматов лимона и оливки, благоприятно влияют на здоровье кожи, смягчают и увлажняют ее. Освежающий аромат лимона создает ощущение подъема, оживляет и бодрит. Гель для душа обладает отбеливающим и противовоспалительным действием. Лимонный аромат тонизирует, повышает творческую активность и помогает сосредоточиться. Гель содержит витамин B5, который способствует заживлению ран, предотвращает старение и улучшает общее состояние кожи.

Мое мнение: Гель густой, желто-зеленого цвета, прозрачный. По запаху он лимонный, но с горчинкой (так полагаю под этой горчинкой понимается олива). Запах очень сильный, но для меня терпимый (просто я не люблю такие запахи). Для того чтобы получить большое количество пены средства нужно совсем немного, что говорит о его экономичности. Пена очень мягкая и ей приятно намыливаться. Смывается легко, маслянистой пленки нет и запаха тоже не остается, может только если совсем легкий который можно почувствовать только понюхав кожу — для меня это огромный плюс. Несмотря на то что он считается для смешанной или жирной кожи можно вполне обойтись без дополнительного увлажнения. Кожа себя одинаково комфортно чувствует что после с молочком, что без него. В общем гель произвел очень положительное впечатление.

Оценка: 5

Цена: 550 руб за 250 мл

1 комментарий

avatar
ой как быстро ты написала отзыв)) упаковка симпатичная, только вот не люблю такие крышки отвинчивать мокрыми руками)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.