Анонсы:
Отзывы о косметике
Гель-скраб для тела SensoTerapia «Шоколадный соблазн» от Красная линия

От производителя: SensoTerapia — это благотворное воздействие на эмоциональное состояние человека через его чувства: обоняние, осязание, слух, зрение и вкус. Серия гель-скрабов для душа пробуждает загадочный мир Ваших чувств. Яркий и соблазнительный аромат шоколада пробуждает вихрь желаний. Сочетание миндаля, какао и ванили обволакивает, обольщает, придает коже мягкость и чувственность.

Мои впечатления: Покупка из серии "раз зашла, надо уж что-то купить". Все кругом жалуются на запах скраба. Мол, никакой он не шоколадный. По-моему, запах вполне нормальный, сладкий. Мне напомнил шоколадный лосьон для тела от Сефоры. На теле аромат почти не остается.

Сам скраб представляет собой довольно густой полупрозрачный коричневый гель со скрабящими частицами. Их не очень много, но и не мало. Мне приходится за раз использовать большое количество средства, чтобы "отполировать" все тело — считайте, за 3 раза я потратила чуть больше половины банки. Частицы не ранят, и по мне, вполне себе сносно скрабят. Я, видимо, как кинестетик, получаю от них особый кайф — очень уж приятно они скользят по телу, как массаж прямо. В последний раз я минуты 2-3 массировала тело вместе со скрабом, вышла из душа и стала наносить баттер — каково было мое удивление, когда я поняла, насколько мягкой стала моя кожа, крем лучше впитывался. Я в приятном шоке, это очень классное ощущение. Заметила я такой эффект только в этот раз, потому что до этого я не использовала после скраба увлажняющих средств. Он не сушит кожу. Но вот включили отопление, воздух стал суше, и я решила перестраховаться.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
0
611
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля