Анонсы:
Отзывы о косметике
Мыловаров Очищающая крем-плитка «Виноградная омолаживающая»

Описание: Сочная нежная очищающая плиточка с будоражащим ароматом спелого винограда подарит вашей коже чувственный уход. Масла какао, ши (карите) и кокоса увлажняют кожу, делая её восхитительно упругой.

Мое мнение: после не очень удачного знакомства с плиткой Клубника со сливками я не ожидала хорошего результата от этой плитки, думала они одинаковые, но это оказалось не так. Эта плитка не такая жирная, в качестве отшелушивающих частиц добавлена мелкая шелуха миндаля, но ее не очень много (вспоминая обожаемый мной Лашевский Аква Мираблис скажу, что их ничтожно мало). Шелуха эта дает ну очень легкий эффект пилинга, почти незаметный. Само масло уже не такое жирнючее, тает на коже сильнее (или впитывается?), всей шайбы хватит на 8 раз (на два раза каждой четвертинки). После душа уже нет ощущения свиного сала, намазанного жирным слоем. Совершенно комфортно вытирается полотенцем, впитывается в кожу, благоухается.

Запах не химический, но и не чисто виноградный. Не отталкивающий, интересный. На следующий день очень я порадовалась мягкости кожи. Прямо-таки королевски наощупь. В общем, в отличие от Клубники, эту плитку могу рекомендовать, хотя до Аква Мираблиса она в моем личном рейтинге ну никак не дотянет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
696
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля