Анонсы:
Отзывы о косметике
Васильковый бурлящий шар Stenders

 Что обещает производитель: Ощути нежность  от прикосновения цветущих васильков на своей коже. Лёгкий аромат васильков и сушёные цветочки разбудят ощущения летнего утра – позволяй прекрасному мгновению повториться снова и снова! Бурлящий шар обогащён маслом виноградных косточек, который смягчит твою кожу, а добавленная морская соль обогатит кожу минералами и выведет шлаки. Подходит для ухода за любым типом кожи.

Состав василькового бурлящего шара:

Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Maris Sal, Vitis Vinifera (Grape Seed) Oil, Parfum (Fragrance), Aqua, BHT, Centaurea Cyanus (Cornflower) Flowers.

 

Мое мнение: Пишу отзыв «по горячим следам», пока впечатления еще свежи в памяти. Этот шар просто чудо! Я даже не знаю, как описать весь восторг. Шар белого цвета, с вкраплениями голубых и желтоватых лепестков василька.  Запах мне очень нравится, достаточно интенсивный и яркий, пока шар лежал в тумбочке, пропахла вся комната. Но хочу отметить, что аромат на любителя и кому-то может показаться слишком сладким и удушающим, поэтому заказывать его через интернет, не зная запаха, не стоит.  Ну и на мой взгляд васильки пахнут иначе, менее интенсивно. По методу Светы (disquiet) я разделила шар на две части, сначала я боялась, что этого будет мало, но как оказалось, зря я так переживала. Даже половинки шара вполне достаточно, что бы получить море удовольствия. Видимо, целый шар рассчитан на двоих.  Шар растворяется в воде, не окрашивая ее (разве что она стала более голубой и все), запах не душит и не раздражает (хотя если кинуть весь шар может быть и обратный результат), на воде образуется тонкая масляная пленка и плавают лепестки василька. После принятия ванны на коже остается масляная пленка, но она совсем не раздражает, даже наоборот, чувствуется, что кожа мягкая, увлажненная и напитанная, нанесение крема не требуется. Я настолько расслабилась, что еле-еле доползла до кровати и практически сразу уснула. Думаю, что куплю этот шар еще и не раз, так же попробую и остальные, т.к. это лучшее, что когда-либо попадало мне в руки.

Цена: 170р

Фото:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
5
1323
5 комментариев
какая прелесть)
Ответить
запах на любителя конечно)) а вот эффект обалденный))
Ответить
заинтриговала )) у меня никогда не появляется особого желания купить шарик или бомбочку (в подарок только кому-нибудь), но ВАСИЛЬКОВЫЙ хочется ))
Ответить
я уже со страхом в глазах ожидаю переезд в квартиру где предполагается душевая кабина… для меня это просто кошмар! я как представлю, что я буду лишена радости повалятся в ванной лет так на 6, то даже переезжать не хочу…
Ответить
Я каждый раз при чтении постов о бомбочка и бурлящих шарах так завидую!!! По-хорошему конечно! Я живу в съемной квартире с ванной, в которой совсем нет желания полежать=)) А так хочется! Сил моих нет)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля