Анонсы:
Отзывы о косметике
Stenders Дынный шар для ванн

Дынный шар для ванн

Изведайте, как бодрящая сила дынь подействует на красоту Вашей кожи. Нет ничего лучше, чем состояние сладкого опьянения от запаха свежей дыни. Бурлящий шар с маслом виноградных косточек, морской солью и свежим запахом дыни придаст Вашей коже мягкость, шелковистость и обогатит природными минералами. В составе продукта нет консервантов и минерального масла.

Масло виноградных косточек предотвращает обезвоживание клеток, таким образом обеспечивая эластичность кожи и свежий вид. Масло виноградных косточек является особенно хорошим по той причине, что содержит в большой концентрации ненасыщенные жирные кислоты, которые коже придают жизненность и живучесть.

Соль Средиземного моря богата ионами кальция, калия и натрия. Эти вещества укрепляют ногти, регулируют уровень влаги в клетках (снижает отечность), активизирует обмен веществ.

 

Применение:
1.  В  наполненную  водой  ванну  кладут  бурлящий шар: для  энергии  и  бодрости  —  прохладная  ванна температурой воды 18,5-27,5°C
для релаксации  – тёплая, даже горячая ванна температурой воды 32,5 – 40°C
2. В воде бурлящий шар для ванн начинает бурлит до  тех пор, пока не растает, наполняя помещениприятным  ароматом,  и  придавая  коже  ощущение шелковистости;
3. В этой приятной ванне рекомендуется отдыхат от 5 до 20 минут;
4. В завершение купания рекомендуется сполоснуться в душе.  
Чтобы получить полный эффект, в завершение ванного ритуала очищайте кожу ароматическим мылом STENDERS, а после купания увлажняйте её йогуртом для тела или массажным маслом.

Мое мнение: Вот тут я могу долго восхищаться и  постепенно понимаю, что из стендерс хочу попробовать всёёёё)) особенно все бомбочки для ванны, потому что это нечто)) у меня даже внятных слов слов нет, только одно невнятное "уууаааауу!")) Невероятный запах, такой сочной, сладкой дыни, абсолютно не химический, вобщем я в восторге) и пахнет потом все: и тело, и ванна и квартира, что меня, к слову очень радует. Кожа, после ванны с такой бомбочкой, мягкая, гладкая, напитанная и молочко после неё не нужно совершенно. воду она, конечно окрашивает, зата сама ванна у меня не пострадала. в общем запахов там огромное количество, как говорится на любой нос и я думаю, что найду там еще немало замечательных средств)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Настя
0
14
1360
14 комментариев
Стендерс скоро захватит мир своими бомбочками))))) поклонников все больше))
Ответить
Дааа… каждый раз зимой, когда умываешься утром всегда возникает мысль о «морозной свежести»))))) Но я ничего, уже привыкла))
Ответить
и зимой?((огооо
Ответить
Дали. Но у нас почему-то всегда раз в 2 месяца стабильно на неделю воду отключают. Зачем им это-тайна покрытая мраком.
Ответить
А чего это так поздно?? отопление ж уже дали
Ответить
Отличная идея! Ммм… нам как раз скоро должны горячую воду отключить по плану. Так что придется этим и воспользоваться.))) Какая я корыстная)
Ответить
ага, просто я обожаю эти вкусняхи)))
Ответить
надо наведаться вванну к подружке)))))
Ответить
ксюш, у тебя все «вкусняха»)))))
Ответить
ого) печально(
Ответить
вот и я в восторге)
Ответить
ммм, вкусняха)
Ответить
Эхх… завидую я всем, у кого есть возможность побаловать себя вот такими чудо-штучками для ванны. У меня после ремонта вместо ванны душевая кабина, так что о бомбочках можно забыть((( Пост отличный! Запах дыни я обожаю, думаю, что это кругленькое чудо пришлось бы мне «по вкусу»)))
Ответить
Бомбы у Stenders реально отличные! Лучше пока не пробовала :)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля