Анонсы:
Отзывы о косметике
Эликсир для волос Orofluido

Orofluido-эликсир на основе натуральных масел, улучшающий структуру волос и делающий их более мягкими, эластичными и блестящими, средство подходит абсолютно для любого типа волос, наносится как на сухие, так и на влажные волосы. Содержит масло арганы, масло семян льна, масло сыти.

Мое мнение: Продукт в принципе уже весьма известный, но что самое инересное я получила его не читая ни одного отзыва. Расскажу по порядку, почему не могу теперь без него жить. Масло продается в коробке где помимо основной бутылки есть 3 маленький флакона-пробничка, что считаю очень удобно (можно дать подругам на пробу), пахнет масло приятно, так для меня пахли ванильные духи Ив роше, весьма ярко, ну у меня с запахами особые ассоцияции, так что не буду пытаться описывать; на волосах не остается:). Как у большого, так и у маленьких пробников нет дозатора, горлышко достаточно широкое, что совсем не удобно, но в принципе я наливаю на ручку капельку и все лишнее всегда можно «слить»обратно. Расход у масла небольшой. Теперь о главном- я наношу масло только на влажные волосы и примерно от 20 см от корней и до кончиков ( а это еще см 15). Пробовала я наносить по разному и много и мало (с ним не переборщишь, оно как будто впитывается в волосы, что даже руки можно не мыть), всегда волосы выглядели отлично. Кончики мои выглядят прекрасно, ни одного сеченого конца за время использования не обнаружено. Что самое приятное-концы с ним не висят сосульками, а выглядят сильно, упруго, здорово. За что еще маслу спасибо-так за то, что он как будто структурирует волосы, они намного меньше пушаться, у меня такое было только после ламинирования. Читала, что в нем много всякой «дряни» но мне кажется что сейчас никуда без этого. За то, что оно делает с моими волосами-это чудо средство. Читала так же что масло как будто перестает работать, именно поэтому делаю недельные перерывы в использовании, уж очень не хочется «потерять» этот эффект. Ну и дизай, согласитесь, какой, мм!

Волосы у меня тонкие.Сфотографировала только что волосы 2 день после помывки, нерасчесанные, неуспела, (а теперь села батарея, как всегда). Длина у меня чуть больше чем на фото, так что запечатлены практически концы. ТО какой был «пух» на концах раньше и то какие они сейчас -неба и земля.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Виктория
0
8
993
8 комментариев
ДааааЯ в восторге, никогда лучше ничего не пробовала, надеюсь тебе подойдет!
Ответить
Дождалась я этого отзыва. Теперь точно куплю. Спасибо Викусь.
Ответить
Да, оно волшебно
Ответить
БОльшое спасибо! С цветом-вечная проблема сколько его растила-сомневалась, отрастила более менее-хочу покрасится:)
Ответить
обожаю это масло!
Ответить
Красивые волосы и цвет роскошный, по фото и не скажешь, что они тонкие.
Ответить
Сонь, мои волосы стали только с недавних пор приобретать нормальный вид, во первых я отрастила свой цвет, сделал ровный срез ( а для моих тонких это единственный выход), и начала как то более с умом подходить к уходу, хотя ничего сверхестественного я не делаю.Вроде по фото и вывод по волосам сделать сложно, но все равно спасиииибо*
Ответить
крутые у тебя волосы, такие объемные! масло да притягивает своей упаковочкой, здорово, что не только ей)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля