727 Cosmetics Doropac Hair Esthe Шампунь EX-I-N и Кондиционер EX II

Премиальный бренд 727, созданный в послевоенные годы, приехал к нам из Японии. Представляется он мне таким добротным, основанным на традиционной культуре косметологии этой страны — исконно японские рецепты, формы средств, высокая цена, классический состав, упаковка без лишней бутафории. Продукция 727уже зарекомендовала себя качеством и новыми ингредиентами, которые редко встречаются в косметике других фирм. Специализация этой компании — жемчуг и морепродукты. Имеются даже собственные плантации для выращивания жемчуга. Другие редкие ингредиенты — это коралловая пудра, хитиновые вытяжки из панцирей ракообразных, корни морской капусты, всевозможные водоросли.

Вообще японцев в уходе за волосами наши русские девушки любят — вспомнить хотя бы мегапопулярный несмотря на высокую цену Мольтобене — хоть структура волос у японок и россиянок совершенно разные, тем не менее японские средства ухода за волосами ассоциируются с качественным и хорошо видимым быстрым результатом. Проверим, так ли это на самом деле. Я протестировала шампунь для нормальных волос и кондиционер.

Цена за бутылку в 600 мл около 2500 (напоминаю, что цена во всем мире по правилам компании едина — будь то Япония, США или Россия). Учитывая, что 600 мл это не 600 грамм, бутылка очень большая и тяжелая, хватит пары очень надолго. Перейдем к разбору непосредственно шампуня и кондиционера.

Вообще шампуней у марки два — для нормальных и для поврежденных волос, я пробовала оба, но для поврежденных у меня был пробник, понравились оба, но подошел больше для нормальных.

Упаковка: идеальная, по моему мнению — отличный дозатор (даешь дозаторы всей косметике!), флакон устойчивый, а дозатор безотказный — с лета работает как часы, ни шампунь, ни кондиционер в нем не засыхают.

Текстура шампуня: Шампунь прозрачный, пенится не очень хорошо. Производитель отмечает, что в составе нет силикона, уход осуществляется благодаря воздействию аминокислот — обещается объем, защиту от хлорированной воды, укрепление, увлажнение, питание. Шампунь приятно пахнет, вообще приятен во всех отношениях.

Я сейчас напишу о нем обзор в применении соло — без кондиционера, а когда буду писать о кондиционере, опишу их работу в паре.

В общем, шампунь хорош и сам по себе. У меня волосы нормальные, по длине я их когда-то давно восстановила и они меня с тех пор радуют и спокойно относятся к отсутствию кондиционера, например. Я единственное не могу сказать, что шампунь придает яркий блеск (возможно из-за отсутствия силикона), но я заметила, что волосы становятся плотнее и объемнее, блеск приглушенный, естественный. Голова хорошо промывается, выпадение не вызывает, зуда и неприятных ощущений нет, смывается с волос легко. Волосы не похожи на то, что обычно бывает после японцев — нет того утяжеления, но есть здоровые, пышные (очень уместное слово для описания) с естественным блеском (честно мне хотелось бы немного побольше)

Текстура кондиционера: Что касается кондиционера — меня очень удивил его цвет! Он цвета хаки — какой-то бежево-зелено-серый. Не знаю, что именно в составе дало такой оттенок, но это очень необычно. Кондиционер легкий, расход средний, довольно сильно впитывается в волосы, не скользит (по ощущениям тоже нет силикона). Кондиционер в основном работает на распутывание, сглаживание, не утяжеляет, в общем, это именно кондиционер, а не бальзам или жидкая маска — я бы вполне обошлась без него (волосы не путаются), а вот тем, кто использует кондиционеры для распутывания понравится. Волосы и после него остаются пышными и объемными, не прилизывает их в отличие от большинства японских средств.

Чистота с этой парой на моих волосах длится двое суток — для меня отличный результат. Зуда и увеличения выпадения волос не вызывает, в общем, мне подошло, сделало волосы пышнее и объемнее с естественным приглушенным шелковистым блеском, яркого сияния как после силиконовых средств нет. По поводу увлажнения и прочему сказать ничего не могу — волосы были в нормальном состоянии и хуже не стали.

P.S. Забыла упомянуть — пока косметика продается только на официальном сайте, т.к. в Россию пришла недавно.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.