Анонсы:
Отзывы о косметике
727 Cosmetics Линия Loele Blanc — Увлажнение и выравнивание

Продолжаем рассказ о 727 Cosmetics. Я расскажу о всей линии Loele Blanc — линия направлена на увлажнение и сияние — работу с пигментацией и потребностями кожи после 25 лет. Состоит линия из 4 продуктов — дневного защитного крема, ночного активного крема, гелевой сыворотки и гидрофильного крема для очищения.

Начнем с самого начала — то есть с очищения. Это уникальное в моем опыте средство — гидрофильный крем! Я такого еще не встречала. Признаюсь, я даже не с первого раза поняла, как им пользоваться, так как мои тюбики были без перевода — их еще просто не сделали. Но текстура мне помогла разобраться. Итак, представьте себе молочко для тела, плотное, но жидкое. Наносим на сухое лицо порцию этого крема размером с горошинку и массируем. Прямо по тональному крему, туши, втираем в кожу, можно с помощью ватного диска, но мне понравилось просто пальцами.

Прямо под пальцами через несколько секунд начинает что-то плыть. Этот густой вязкий крем превращается в шелковое масло, пальцы скользят все быстрее и легче, а крем становится все прозрачнее и жиже. Смываем водой — лицо покрывается молочно-белыми каплями, вся грязь остается в раковине. Даже тушь смывается с одного раза и даже без пелены в глазах. Любой самый едкий тональник с легкостью исчезает даже из пор.

Я пробовала не только смывать этот крем водой — он отлично убирается ватным диском с тоником или мицелляркой, и никаких негативных последствий после этого в виде забитых пор или воспалений нет. Я как домывала потом пенкой, так и останавливалась на очищении только этим средством. Кожа очень мягкая, очищение безупречное, поры не забивает. Использую его только вечером. В основе средства минеральное масло (как в гидрофильных маслах Shu Uemura), благодаря этому масло не впитывается в кожу и очищает поверхность, не забивая поры. Я сначала думала, что натуральное масло в составе гидрофильной очищалки лучше, но на примере Шу Уемура мне объяснили, что минеральное масло используется специально, чтобы кожа не затягивала ценные масла в себя вместе с грязью.

Цена крема 3400 р на сегодняшний курс йены.

Далее у нас идут средства для увлажнения и защиты. Я удивлена, что в линии нет тоника. Во-первых, весь косметический ритуал в Японии завязан на тонике, именно мгновенному нанесению тоника после умывания японки приписывают свою молодость (не только конечно, но этому тоже). Серия Loele Blanc предлагает нам использовать White Serum, который мне очень полюбился. Если я все верно поняла, это центр всего комплекса — благодаря двухступенчатой системе серум проникает в кожу и работает в направлении увлажнение — осветление пигментации.

Серум представляет собой густой липкий гель или жидкое-жидкое желе. Дырочка в стеклянном флаконе довольно маленькая, и средство приходится вытряхивать в ладонь, дозатор был бы конечно удобнее, но флакон в стекле с жемчужным напылением выглядит красиво. Гель моментально впитывается и оставляет кожу сухой. Он является основной фигурой увлажнения и доставления ключевых компонентов линии вглубь кожи, так как дневной крем мне показался немного другим по функциям. Мне показалось, увлажнение у него достаточно для нормальной кожи, с сильно обезвоженной кожей в одиночку не справится, будет нужна поддержка в виде масок и дополнительных серумов, но в штатном режиме гель дает некомедогенное легкое увлажнение, снимает покраснения и этим самым выравнивает тон кожи. Пигментация у меня неявно выражена, поэтому я не могу сказать, работал ли в этом направлении комплекс.

Цена серума 5500 р за 80 мл

Следующая ступень — дневной крем. Он, как я понимаю, больше выполняет именно функцию защиты, а не увлажнения и борьбы с пигментацией. Он мне очень понравился и тоже прекрасно подошел, как и предыдущие средства. Плотный, белый, густой, впитывается досуха моментально — не скользит вообще, его текстура сразу выдает наличие в составе оксида цинка, но хим фильтры от солнца тоже имеются. Под макияж ложится хорошо, самостоятельно использовать можно без проблем. Не течет под солнцем, комфортен в прохладную погоду, не забивает поры, он вообще такой при всей своей плотности нежирный, скорее суховатый. Не увлажняет вообще, это именно защитное средство на сыворотку, мне это честно говоря удобнее, так как я привыкла использовать крем только как защитный под макияж и как санскрин, поэтому такой функционал для меня удобен.

Цена крема 4500 р.

А вот активный ночной крем мне, к сожалению, не подошел. Мне было достаточно одного применения и взгляда на состав и плотную текстуру, чтобы это понять. Там есть минеральное масло, которое моя кожа отторгает. Вообще за это одно применение мне показалось, что в креме есть кислоты, он едва пощипывал кожу, то есть довольно активный. Мне к сожалению пришлось продолжать пользоваться серией без него и оценивать эффект от линии на основе трех продуктов, а не четырех. Этот крем я отдала свекрови, ей он подошел идеально. Пользоваться им она начала в сентябре месяце, сейчас баночка уже закончилась, по ее словам кислоты не вызвали раздражение, при этом отличное питание, разглаживание, кожа стала плотнее, мелкие морщинки разгладились.

Итак, по результатам использовании трех продуктов я получила

— Отличное очищение (первая ступень в моем уходе) в виде гидрофильного крема. Идеально очищает как веки от туши-подводки-теней, так и кожу лица от тона, все мои предыдущие гидрофильные средства делали что-то лучше, что-то хуже, этот же крем универсал. Лучшее, что у меня было в этой категории.

— Хорошее базовое увлажнение от сыворотки, приятная текстура, отсутствие комедогенного эффекта

— Высокая степень защиты от дневного крема, которая подойдет и летом и зимой

— Общее освежение и выравнивание тона лица, снижение красноты на чувствительных участках, уменьшение постакне, интенсивный уход.

В общем, я довольна! Линия отличная, подойдет и тем, у кого уже есть морщинки и тем, у кого их еще нет. Линия позиционируется как 25+, думаю тем, у кого жирная кожа и возраст от 25, идеально подойдет трио умывание-серум-дневной крем, при сухой коже, переносимости минерального масла, возрасте старше 30 — добавить к этому ночной крем. Эти средства на мой взгляд способны полностью обеспечить базовый уход, маски и тоники мне к этому трио не понадобились.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
797
2 комментария

мне тоже особенно первые два по душе

Ответить

Первые два средства очень интересные!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля