Анонсы:
Отзывы о косметике
Средство для быстрого высушивания лака для ногтей Avon

Честно признаюсь, я купилась на милую банку с пипеткой, потом туда перелью что-нибудь типа самодельного масла для кутикулы, а пока расскажу о том, что налито в эту баночку.

Это капли-сушка для лака. Помнится мне, несколько лет назад точно такая же сушка продавалась в бутылке с пульверизатором кажется по 150 мл, очень мне нравилась своей ценой (ок. 120 р) и свойствами. Ее достаточно быстро сняли с производства, вот спустя примерно два года она появилась вновь.

Как я и ожидала, жидкость внутри та же самая, абсолютно. Та же текстура, те же свойства, запах. Теперь только вот объем баночки изменился (уменьшился раз в 5), при этом цена осталась прежней. Не кажется ли вам, что это чистой воды надувательство? Мне вот кажется.

К тому же, возможно только мне, в баночке изначально было прилично так недолито, жидкость кончалась посередине надписи AVON. Я конечно понимаю, что капельное нанесение намного экономичнее, чем спрей, но цену хотя бы в два раза стоило уменьшить.

 

Ладно, закончу свои возмущения и расскажу о средстве. Оно довольно маслянистое и после нанесения лучше руками ни за что не хвататься. В остальном — средство очень хорошее. Лак после применения его высыхает очень быстро, за 2 минуты максимум до твердого состояния. Лично мне удобнее было пшикать спреем на все ногти сразу, а тут по капле на каждый ноготь плюс еще промахнуться можно… В общем, неудачный ребрендинг)) Вот так баночка выглядела раньше.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
9
607
9 комментариев
виолетта вон вообще дохерище всего освоила, а там вообще не её профиль был…
Ответить
блин, но ты же начитаная!!! что мешает разобраться в чем -то другом тебе близком? ведь, ты сама говорила, что тебе нравится учится.это ведь твое развитие. а если пишешь контрольные хорошо, то чего так мало берешь. это как «муж-алкаш, но буду с ним, ведь другого не найду». или ты сама считаешь что твоя работа стоит только 500 рублей? я думаю, что это не так. Ты работаешь головой, а не руками, а мозг цениться намного выще чем рабоая сила…
Ответить
У меня узкая специализация вот в чем проблема… я за контрольную беру 500 обычно… больше не рискую… потому как попросишь больше уйдут к кому-то другому… а делать курсовые по непрофильным для меня предметам вообще не рискую… себе дороже
Ответить
небольшие деньги?! ого… у просто парень делал курсач по психологи. и скажу не так уж и круто его сделали… на ваши он отдавал 3000… может ты просто мало цену ставишь?
а то то ниша занята, это не проблема))интересные обьявления на остановках, привелекающие внимание. ивсе ок)))да и не обязательно, когда заочники приезжают ведь…
Ответить
Я пищу… когда заочники приезжают… но это очень небольшие деньги… плюс ниша занта основательно… куда ни плюнь десяток объвлений… поэтому обычно пишу знакомым зщнакомых
Ответить
слушай, я просто коммент оставила в блоге, ты не видела наверное)
хотела тебе предложить… а почему бы тебе не писать курсовые, лабы еще что-нить? ты ведь уже 4-5 курс, то есть руку набила, в материале разбираешься, а людей которые учатся на заочке или просто получаеют корочку всегда много… да и доход это неслабый…
Ответить
Привет
Ответить
сейчас в каталогах эта сушка опять в виде спрея)
Ответить
дарила подруге, любопытства ради решила посмотреть, что там внутри коробочки, тоже было недолито прилично.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля