Nouba Rainbow Eye Liner

Я не очень дружу с подводками, не могу провести нормальную линию даже карандашом, кое-как умею обращаться с фломастерами и начинаю постигать тайну скошенной кисти и гелевой подводки. И тут на пути мне встретилась кремовая перламутровая кодводка с тонкой кистью. Признаюсь, настолько заворожил цвет, что я отбросила сомнения и принялась создавать ею макияж.

Все оказалось не так-то просто. Во-первых, достаешь кисточку и видишь некие комочки — за счет перламутра подводка не очень ровно лежит на кисточке и так же бугорками может отдаваться.

Во-вторых, подводка довольно сложно корректируется. Если сразу не нанесена точно, растушевать и поправить ее почти невозможно, поэтому предназначена она скорее для ровных рук.

Ее неоспоримым плюсом могу назвать стойкость. Что касается макияжа, сделать его я так и не смогла. Не потому что плохой продукт, а потому что он не очень подойдет новичкам, текстура сложновата.

На первом фото — свеженанесенная подводка, на втором — после попытки ее стереть ладонью

 

5 комментариев

avatar
у меня такого же цвета маковская гелевая) правда, я от нее не в восторге(
avatar
  • Lethe
  • 0
>>предназначена она скорее для ровных рук.
Вот поэтому я, смахивая слезы, уже давно обхожу цветные подводки. Но ведь такие клевые же, а!
avatar
Какой возмутительно красивый цвет!
avatar
Ух ты, какая хорошая )))
avatar
Потрясающая=))))Кака я тебя понимаю… тоже руки из ж… не могу научится подводить глаза… такой макияж как я делаю прям просит стрелку… а у меня какая-то среднерусская корявость получается… Хорошо получалось пробником от MUFE и плоской кистью… поэтому я склоняюсь к покупке кисти Катрис и гелевой подводки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.