Анонсы:
Отзывы о косметике
Nouba Rainbow Eye Liner

Я не очень дружу с подводками, не могу провести нормальную линию даже карандашом, кое-как умею обращаться с фломастерами и начинаю постигать тайну скошенной кисти и гелевой подводки. И тут на пути мне встретилась кремовая перламутровая кодводка с тонкой кистью. Признаюсь, настолько заворожил цвет, что я отбросила сомнения и принялась создавать ею макияж.

Все оказалось не так-то просто. Во-первых, достаешь кисточку и видишь некие комочки — за счет перламутра подводка не очень ровно лежит на кисточке и так же бугорками может отдаваться.

Во-вторых, подводка довольно сложно корректируется. Если сразу не нанесена точно, растушевать и поправить ее почти невозможно, поэтому предназначена она скорее для ровных рук.

Ее неоспоримым плюсом могу назвать стойкость. Что касается макияжа, сделать его я так и не смогла. Не потому что плохой продукт, а потому что он не очень подойдет новичкам, текстура сложновата.

На первом фото — свеженанесенная подводка, на втором — после попытки ее стереть ладонью

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
5
1323
5 комментариев
Потрясающая=))))Кака я тебя понимаю… тоже руки из ж… не могу научится подводить глаза… такой макияж как я делаю прям просит стрелку… а у меня какая-то среднерусская корявость получается… Хорошо получалось пробником от MUFE и плоской кистью… поэтому я склоняюсь к покупке кисти Катрис и гелевой подводки
Ответить
Ух ты, какая хорошая )))
Ответить
Какой возмутительно красивый цвет!
Ответить
>>предназначена она скорее для ровных рук.
Вот поэтому я, смахивая слезы, уже давно обхожу цветные подводки. Но ведь такие клевые же, а!
Ответить
у меня такого же цвета маковская гелевая) правда, я от нее не в восторге(
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля