Анонсы:
Отзывы о косметике
Giovanni, Smooth as Silk, Deep Moisture Conditioner Увлажняющий кондиционер

Обещания производителя: Наполняет волосы влагой для облегчения укладки, облегчения расчесывания и защиты от сечения кончиков. Усмиряет непослушные волосы, укрощает кудри. Делает гладкими сухие и поврежденные волосы даря им блеск и шелковистость.Действует только там, где необходимо, восстанавливая и обновляя волосы.

Состав:Aqua (Purified Water) with *Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, *Citrus Aurantium Dulcis (Valencia Orange) Extract, *Mangifera Indica (Mango) Extract, *Cymbopogon Schoeanthus (Lemongrass) Extract, *Ginkgo Biloba Extract, *Echinacea Angustifolia Extract, *Salix Alba (Willow Bark), *Macrocystis Pyrifera (Sea Kelp) Extract, *Chamomilla Recutita (Matricaria) Leaf Extract, *Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, *Citrus Grandis (Grapefruit) Extract, *Glycine Soja (Soybean) Extract, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Hydrolyzed Soy Protein, Centrimonium Bromide, Glycerin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance (Includes Essential Oils) 

Мое мнение: Этот кондиционер был самым желанным приобретением из моей последней посылки. Мне очень понравилась маска Nutrafix Hair Reconstructor и хотелось найти средство с таким же эффектом но с меньшим временем действия. 

Кондиционер густой, белого цвета, легко распределяется по волосам, средней степени экономичности- не горошина конечно, но и не по пол-упаковки за раз. На баночке ничего не сказано о времени нанесения, поэтому в первый раз я щедро выдержала полчаса. При смывании ощущается эффект скользких волос. Волосы очень легко расчесываются, после высушивания они невероятно гладкие, мягкие, блестящие, однородные-все эпитеты, которые можно применить к красивым, здоровым волосам сюда подходят. Бальзам отлично подчеркивает завиток, формирует аккуратные красивые локоны из моих слегка вьющихся в непонятном направлении волос. Вы спросите в чем подвох? Бальзам дает такой эффект только при длительном воздействии-не менее получаса, когда я нанесла его минуты на 3 эффект был как от слабенького кондиционера типа бабушки Агафьи-вернее никакого эффекта кроме облегчения расчесывания. Посему я использую его как маску только по выходным, потому что в будни не могу себя заставить встать на полчаса пораньше, зато думаю  хватит мне его при таком ритме использования до следующего сезона посылок)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
4
1239
4 комментария
Он действительно замечательный, только лично я использую его как обычный кондиционер, оставляя на волосах минуты на 3. Мне почему-то и в голову не пришло подержать его подольше, ведь потенциал на самом деле чувствуется. Обязательно попробую!
Ответить
Как жаль, что на меня он не действует за 3 минуты (
Ответить
я очень люблю этот кондиционер, даже при 3-х минутном использовании)
Ответить
я его в дополнение к маске использую, маску 1 р. в неделю, а остальные дни его, или после самодельных масок им прохожусь, чтобы маской не перепитать, за такие деньги — один из лучших бальзамов.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля