Анонсы:
Отзывы о косметике
Eveline. Slime Extreme 3D SPA! Сыворотка активная моделирующая живот и ягодицы

Купила я эту сыворотку этим летом, находясь в прединфарктном состоянии от того, что через месяц мне нужно было в компании незнакомых парней в купальнике провести 10 дней (ух, как я описала… на самом деле никакого криминала, я на байдарках должна была сплавляться). Так вот, я панически стала искать, чем бы избавить свою вполне молодую фигуру от лишних и совсем мне не нужных растяжек и вдруг появившегося целлюлита. Выбор пал на эту сыворотку… 

Что обещает производитель:

— Формирует и моделирует живот
— Подтягивает ягодицы и придает им упругость
— Способстует сжиганию жировой ткани
Инновационная, разработанная в лаборатоии Эвелин Косметикс Активная Сыворотка, моделирующая живот и ягодицы, содержит новаторский высокоэффективный ингредиент — Body Firm and Sculpt Complex.

Непосредственно после нанесения, содержащиеся в комплексе частицы создают "невидимую сеточку", мгновенно натягивающую кожу живота и ягодиц. Сыворотка обогащена уникальным, повышающим упругость ингредиентом для укрепления структуры кожи и увеличения эффективности препарата. Экстракт плюща и кофеин стимулирует клеточный обмен, способствует расщеплению и выводу токсинов из клеток, ускоряют сжигание жира, улучшают кровообращение. Экстратк хвоща — повышает упругость и эластичность кожи, возвращает ей здоровый оттенок, поддерживает обмен веществ. Centella asiatica — укрепляет коллагеновые и эластиновые волокна, предупреждает образование растяжек. Экстракт морских водорослей Ламинарии глубоко увлажняет и прекрасно освежает кожу.
Способ применения: Ежедневно утром и вечером массажными движениями втирать сыворотку в кожу живота и ягодиц. Препарат обладает легкой консистенцией и мгновенно впитывается, оставляя ощущение свежести. Приятное чувство прохлады, сопутствующее применению сыворотки, является гарантией ее мгновенного действия.

Состав: Aqua/Water, Hydrolyzed Wheat Protein, Hedera Helia (Ivy) Extract, Centella Asiatica, Equisetium Arvense Leaf Extract, Water/Butylene Glycol/Laminaria Hiperborea Extract, Alcohol Denat., Caffeine, Glycerin, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Menthol, Fragrance, Methylchloroisothiazolinone/Methylisothiazolinone, Cl 44045.

Моё мнение: Начитавшись хвалебных отзывов об этой сыворотке я, не долго думая, схватила её. С животом у меня никогда проблем не было т-т-т, кг там никогда не откладываются, он всегда плоский, можно и пресс не качать. Зато все отлично оседает на бедрах. Так вот, сывороткой я пользовалась в течении 2 недель, а потом просто забросила. Почему-расскажу дальше. Итак, сыворотка представляет из себя прозрачный зеленоватый гель с очень даже приятным запахом. Мне почему-то отчаянно пахнет грушей и мятой. Но на точность определения не претендую. Сыворотка интересной консистенции-вроде и не жидкая, но с ладони скатывается как вода. Наносила я её один раз в день на ночь, после душа, в котором тщательно скрабила себя кофе. Наносила специальной массажной баночкой, поэтому массаж получался на ура. Сыворотка заметно холодит кожу, но холод этот быстро проходит. Жарким летом это было особенно приятно. Впитывается относительно долго, и что мне не понравилось, так это то, что она оставляет липкую пленочку после себя. Кожа сразу заметно подтягивается на ягодицах, хотя, может быть, это просто эффект плацебо. За время использования сывортка ни на см не уменьшла мои параметры, чем меня огорчила. Но кожу сделала упругой, подтянутой. На растяжки тоже никак не повлияла, да и целлюлит уменьшила не сильно. Скорее это была заслуга массажной баночки. В общем, продукт оказался весьма посредственным. Возможно, кому-то он подошел бы в разы больше, у меня, увы, не срослось. Больше покупать не буду, не вижу смысла. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Яна
0
9
1659
9 комментариев
была у меня такая… использовала до половины и рассталась — эффекта не было никакого
Ответить
Да, я знаю как странно это звучит, но это правда, увы. У меня это наследственное по женской линии и это факт. Можно иронизировать сколько угодно, я и не против сама поскалиться на себя, порой, но то, что это есть-это факт.
Ответить
Какой в 18 лет целлюлит и плохие бедра? Дожились!? а когда 30-40 стукнет что делать будешь?
Ответить
да я особо не пользовалась в системе.не смогла… а так надеялась на нее
Ответить
а как насчет результата?))
Ответить
фото той самой сыворотки, во избежание непонимания могу поставить фотографию своей собственной «баночки»
Ответить
у меня такая терпо-сыворотка
адовая вещь мне так печет то аж дурно)
Ответить
фото не того продукта, долго пыталась понять, почему термо-сыворотка холодит ><
Ответить
Я пробовала и это средство и *разогревающее*. От второго эффект есть, мне понравилось и я купила по акции сразу несколько тюбиков.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля