Анонсы:
Отзывы о косметике
Маска для волос Shiseido Fino Premium Touch

Продолжу писать об азиатской косметике, ну и о самой используемой мной продукции — всевозможной косметике для волос.

Описание: Эта уникальная маска оживляет и восстанавливает структуру сильно повреждённых волос. Рекомендуется для волос с секущимися концами, для слабых и повреждённых волос. Содержит маточное молочко пчёл, способствующее сохранению влаги, предотвращает сухость и ломкость волос. Восстанавливает повреждённые волосы, интенсивно питая их. Благодаря маске волосы приобретают здоровый вид. Интенсивно действующая маска эффективно восстанавливает повреждённые волосы, делая их густыми, эластичными и гладкими.

Мое мнение: Перепробовав миллион масок, могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших.

Запах у нее очень специфический, что-то такое парфюмерное.

По консистенции это очень жирный бесцветный гель-крем  Касательно эффекта. Я абсолютно все маски наношу минут на 40 под полиэтиленовую шапочку, а сверху еще надеваю полотенце-тюрбан. После смывания маски первым, что ощущаешь, это то, что волосы стали сравнительно мягче. Просто очень мягкими! Убитые кончики заметно подпитываются. Конечно, до следующего мытья головы, но все равно приятно, когда они хотя бы в течение одного дня получше выглядят. Больше всего в этой маске мне нравится то, что волосы после нее становятся тяжелыми и плотными. Их лего укладывать, они блестят и долго держат форму. После регулярного использования могу сказать, что волосы стали заметно лучше выглядеть, стали здоровее и красивее. А кончики нужно просто отрезать :).

37

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ксюша
0
3
912
3 комментария
Плюсуюсь к маске, волосы после нее блестят, рассыпчатые и очень гладкие! Пушистость отлично убирает. Раньше была моей любимкой. Потом стала пробовать других японцев.
Ответить
ну, мне вымывать нечего, поэтому мне нравится
Ответить
а мне она не понравилась, адски вымывает цвет
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля