Бальзам для губ NIVEA "SOS-Восстановление"

От производителя : Инновационная формула бальзама для губ "SOS-Восстановление" с Пантенолом и охлаждающим эффектом мгновенно успокаивает кожу губ. Бальзам способствует восстановлению очень сухой кожи губ, делая их мягкими и привлекательными.

От меня: Начну со страшной предыстории) Очень люблю роллы много лет уже, и вот недавно откуда не возьмись у меня после ужина в суши-баре началась аллергия. Лицо опухло, выглядела я жутко, но больше всего пострадали губы. Из-за того что на них проступал гной (извиняюсь за неэстетические подробности), врач сказал мазать календулой и никаких бальзамов. Так я делала около недели, аллергию вылечила, гной пропал, но губы были просто в отвратительнейшем состоянии. Никогда такой жести с моими губами не было, они просто стали белыми от сухой кожи, я не могла открыть рот до конца, потому что трескались уголки губ. Надо ли говорить что я впала в панику, ни один из имеющихся у меня бальзамов не помог, сметана тоже, и я очень кстати вспомнила что мне как то попадался пробник sos-бальзама, и что он мне понравился. Отправила любимого на поиски. И вот бальзам уже у меня.

Собственно о бальзаме) Он белого цвета, консистенция — гель, пахнет как мне кажется "звездочкой", приятно холодит губы. Туба имеет скошенный носик.

И самое главное результат! Как только бальзам попал ко мне я им густо намазалась, и через 3 часа, когда я пошла и смыла его, я просто не поверила своим глазам — мягкие, гладкие, ухоженные губы, как будто всего этого кошмара с ними и не происходило. Я в восторге, однозначно этот бальзам теперь всегда будет у меня в косметичке) Если он с такими серьезными проблемами справился всего за 3 часа, то на просто обветренные губы ему и часа наверно хватит)

Оценка : 5+

13 комментариев

avatar
какие страсти о суши-баре…
avatar
самое удивительное что я там часто роллы ем, и не разу такого не было)
avatar
я наслушаюсь всяких страшных историй про суши, потом боюсь есть японскую еду)
avatar
хочу роллов и этот бальзам
avatar
я вот теперь не знаю даже когда я решусь их отведать)
avatar
крутой бальзам, я тоже им довольна)
avatar
Где-то тоже пробник был, нужно попробовать!
avatar
теперь плюну на все и вернусь к нивеевским бальзамам)
avatar
мне у них кстати только этот и «основной уход» нравятся) с остальными не сложилось)
avatar
Бывает) Я вот присматриваюсь к этому бальзаму, но пока не решилась. Спасибо за информацию.
avatar
не за что)
avatar
впечатляющий отзыв))
присматрюсь к бальзаму))
avatar
Офигительный! Самый лучший в мире бальзам.Запах на любителя.А вот эффект вобще суперский.У меня губы были сухие, даже потрескались, как только им на ночь помазалась, на следующее утро губы мягкие.Когда нанесла его на губы.прохлада прикольная.Вобщем советую.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.