Тушь для ресниц L`oreal architect false effect

      От производителя: Тушь-архитектор помогает моделировать ресницы в трехмерном измерении и создавать   яркие эффектные образы. Уникальная формула Cil Architecte охватывает каждую ресницу, максимально "вытягивая" их, и придавая им еще большую длину и невероятный объем, который раньше можно было достичь только с помощью накладных ресниц. Входящие в состав 3D-полимеры и удобная форма кисточки-брашера дарят легкость и точность при нанесении туши, делая Ваш взгляд еще более притягательным и выразительным.

От меня: пользовалось старой версией этой туши еще 6 лет тому назад, одна из первых моих тушей)) Еще в те времена мне очень нравилась эта тушь, но бросила её ввиду начавшийся аллергии — очень зудели веки, уставали глаза в конце дня безумно. Решила рискнуть второй раз. Могу с уверенностью сказать, что эффект отличный. Глаза делает намного выразительней и ярче, приподнимает реснички, удлиняет и придает объем. Всё бы хорошо, но тушь очень чувствуется на ресницах, они такие тяжелые становятся, я лично очень не люблю это. Мне порой приходится быть весь день, и к концу дня глаза очень устают. 

Что касается разделения — тут зависит от интенсивности покраски, щеточка мне не очень нравится, на ней иногда большое количество туши задерживается и на ресницах могут целые комки туши оставаться, поэтому лучше о край горлышка щеточку предварительно провести, чтобы убрать излишки. При нанесении втого слоя могут слипнуться ресницы. В целом продукт неплохой, эффект на 5+, но для постоянной *носки* эту тушь я использать не буду

Ниже смотрим свотчи

 

 сама тушь

 как видите щетинки очень частые, там и забиваются излишки туши

макро 

  

Цена — 650 руб в лэтуале б/скидки 

7 комментариев

avatar
Тушь ниче такая, нормальная. Но с твоими ресницами любая будет хорошо смотреться. Хотя мне больше понравился эффект с Гипноз.
avatar
У Студня шикарные ресницыыыыы
avatar
это уже не шикарные, раньше черные были от начала до конца)))
avatar
Сооооня в тебе есть что-то некрасивое? Блин вообще шикарные ресницы… мне даже без туши понравилось больше чем с оной=)
avatar
спасиб Свет))) есть конечно))) мой нос например — он ужасен)))
avatar
Дааа нос я еще не видела… но отдельные части тела крайне хороши… те которые я видела
avatar
о. Это одна из моих любимых тушей. Мне очень нравится эффект! У Вас красивые ресницы. А вот её собрат 4D, которая — вообще ужас! И в подмётки не годится старой версии Архитекта. Достойный продукт! Вам спасибо за отзыв о ней.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.