Анонсы:
Отзывы о косметике
Home Health, Blemish Treatment Lotion — мое открытие!

Сейчас будет очень много восторгов, громких слов и советов попробовать это средство! По праву этот лосьон могу назвать своей самой лучшей покупкой на Iherb.

Читала много положительных отзывов на данное средство, а так как я все же пытаюсь найти бесспиртовой и при этом эффективный тоник, выбор пал на это средство.

Спирта в нем практически нет и он не чувствуется, зато есть салицилловая кислота (и ее по ходу прилично). Помимо нее много интересного: Arginine, camphor, eucalyptol, hamamelis virginiana (witch hazel) distillate, hydrocotyl extract, lavandula angustifolia (lavender) oil, leucine, lysine, meadowsweet extract, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, menthol, propylene glycol, SD alcohol 40, tyrosine, valine, water.

Пахнет тоник эвкалиптом и другими эфирными маслами. Кожу при нанесении не жгет, но довольно заметно греет. Производитель советует наносить его от одного до трех раз в день ватным диском, обещает глубокое проникновение и снижение воспаления.

Тоник понравился мне очень-очень!

Он довольно концентрированный, густой я бы даже сказала, если попадет на царапину например, то будет немного щипать, но мне кажется, что это не из-за спирта, а из-за саллицилки и эфиров. При нанесении на прыщи не щиплет, вообще к коже относится на удивление мягко. Я стараюсь не наносить его вокруг носа, но если туда попадает, ничего не щиплет. Если мне даже мягкий бесспиртовой тоник от Люмене для чувствительной кожи щиплет сильнее (хоть и тоже очень слабо), это о многом говорит.

Потестировать его у меня появилась прекрасная возможность — видимо в связи с вредной едой на новый год мой лоб запротестовал несколькими очень больными прыщами, которые мучили бы меня не меньше недели (у меня редко но метко как говорится). Я сделала ненадолго компресс из этого тоника, протирала утром и вечером и о чудо, сначала воспаления очень быстро созрели (за одну ночь лосьон вытянул все подчистую — как на мне работает левомеколь), через сутки воспаление пропало, на вторые на месте осталась только корочка, которая еще через день отвалилась. В результате за три дня ужасный прыщ ликвидировался полностью, оставив только пятнышко, на которое я и направила дальнейшее использование тоника.

Так как тоник разгоняет кровь, лицо стало довольно стремительно выравниваться (я очень люблю поковырять лицо, а кожа ну очень нежная и пятнышки у меня совсем не редкость). Я действительно вижу результат, и это, наверное, единственное (помимо зубной пасты) средство, которое я совершенно точно куплю снова. Использую уже 9 дней, просто в полном восторге! Подойдет даже для нежной и чувствительной кожи. Хотела потестировать подольше, но просто сил нет молчать об этом чуде) Очень советую)

Цена: 6,22 долларов

Ссылка на тоник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
19
860
19 комментариев

сейчас не покупаю на Хербе пасты, беру Пеарл дропс тут.

Ответить

стало интересно еще и о зубной пасте? :) что покупаете на iHerb?

Ответить
тоже получила этот тоник- очень понравился! Куплю еще про запас)))))
Ответить
Здорово. Может мне тоже его прикупить, для профилактики здоровой кожи.
Ответить
мне саллицилка не подходит, а эфиры на ура. Именно за сче этого баланса эффект. А ментол мне не страшен, я пользовалась спиртовым Дабл Экшн Холи Лэнд.
Этого лосьона уже полбутылки использовала — довольна до ужаса
Ответить
Тут всего 0,5 % салициловой кислоты. Такой маленький процент, а так хорошо работает, странно. По идее, лосьончик довольно слаб должен быть. Для эффективности нужен хотя бы 1% салицилки, да и еще без спирта. А 2% был бы вообще идеал. Действие усиливается, похоже за счет эфиров лаванды, чайного дерева и воды гамамелиса (ее вообще надо дома держать отдельно и пользоваться как тоник — никакие прыщи не страшны, я заказывала на Аромарти).
А еще в составе ментол, который может кожу раздражать. По крайней мере мне с моей чувствительной кожей.
Ответить
Ухтышка!!! Надо
Ответить
тоже захотелось.а у меня буквально за ночь а то и меньше вытягивает прыщи (которые жутко вскакивают в неудобный момент) маска репейник орифлейм! Просто чудо.потом масло чайного дерева и класс
Ответить
он подразумевает использование на проблемных участках пока там есть проблема)
Ответить
девочки, а невредно им постоянно пользоваться? я думала, что для чувствительной кожи салицилка не есть гуд
Ответить
Напоминает мне лосьон Mario Badescu, только немного дешевле.
Ответить
мне определенно просто необходим этот тоник
Ответить
запал мне в сердце))
Ответить
Ого-го я его теперь тоже хочу=))))
Ответить
если мои прыщи не пройдут — тогда да)) я тебе напишу))
Ответить
и мне такое надо)
Ответить
взять тебе в след. раз?
Ответить
пора и мне на iherb
Ответить
хочецо тоник(
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля