Анонсы:
Отзывы о косметике
Aubrey Organics, Sensitive Skin, Travel Set

Мой первый (но точно не последний) набор для ухода за кожей лица от Обри Органикс. Решила начать с мини-формата для чувствительной кожи за 8 долларов, уже жду когда приедет набор для комби-жирной кожи и предвкушаю новые открытия) Итак, что входит в систему.

Очищающий лосьон — Vegecol with Aloe-Facial Cleansing Lotion

Это крем. Прямо густой, никак не пенящийся и еле выдавливающийся из баночки перламутрово-муссовый крем. От крема для лица из этого набора почти никак не отличается, а так как они еще и в баночках одинаковых, внимательно вчитываюсь перед применением. Наношу на все лицо, оставляю на минуту, массируя пальцами, смываю. Для пущего очищения страхуюсь каким-нибудь тоником. Кожа после него приятная. Некоторые пишут, что остается пленка. После тоника ничего подобного не чувствую. У лосьона неприятный запах — я даже не знаю, что это. Нечто похожее на специи, ассоциации с засолкой огурцов))

Для чувствительной кожи на зимний период самое оно. Мне средство понравилось, правда не знаю, куплю ли полную версию. Возможно и куплю.

Тоник — Vegecol with Aloe-Alcohol Free Facial Toner

Вот это классная штука. Я сто раз писала о том, что не понимаю тоников — зачем они, что дают. Но вот когда на кожу наносится этот тоник, понимаешь тут же — он ТОНИЗИРУЕТ! Кожу как будто что-то поддерживает, при том что тоник — ну просто водичка, без каких-либо липкостей и прочего. Кожа как будто отходит от стресса после умывания (как-никак, наша водопроводная вода для кожи стресс)) Сразу мягчает, свежеет, увлажнена. В общем, супер! Думаю, куплю полную версию и буду чередовать с тоником Home Health, без которого уже тоже не представляю своего ухода.

Вообще вижу в сети просто огромную массу положительных отзывов на тоники Обри в целом и на этот больше всех.

Крем — Vegecol with Aloe-Moisturizing Cream

Вот еще одно средство с запахом рассола))) Крем по текстуре идентичен лосьону для умывания — перепутать их — легкое дело. Расход у крема небольшой, скользит он при нанесении очень легко. Опять же жалуются, что оставляет пленку. Мне оставляет только если наносить много, а если растереть каплю в ладонях и пройтись легко по лицу, то будет то что надо. Я правда из-за запаха брать его не рискну — не очень как-то приятно. Хотя в целом по свойствам неплохой крем.

Маска — Vegecol with Aloe & Oatmeal-Soothing Mask

О ней уже написала отдельно вот тут — отличное средство! Советую купить!

Серия меня несказанно порадовала! Пока лучшее для лица, не считая тоника Home Health с Айхерба! Набора хватит по моим подсчетам недели на 2-3 (все средства кроме маски по 30 мл, маска — 15), но баночки очень неудобные, дозировать средства из них сложно. Но в отпуск можно брать смело.

Ссылка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
1074
4 комментария
На сайте в описании написано, что надо именно водой смывать, может из-за того, что мыло в составе, чтоб на коже не оставалось.
Ответить
Светик пришел мне этот наборчик.
Мне очень понравился крем и тоник. По мне так пахнет ну ни как не рассолом)))) легкий цитрусовый аромат. Впитывается прекрасно и ни какой пленки. Куплю полную версию. Я вот все думаю про очищающий лосьон. Может им надо не с водой умываться а диском ватным протирать? Я поначалу так и сделала- макияж снял прекрасно! И лицу очень приятно, очистил все поры! С водой пока что не умывалась.
Ответить
надо попробовать
Ответить
обязательно попробую!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля