Анонсы:
Отзывы о косметике
Крем для рук Stenders Cranberry Hand Cream

Сегодня хочу рассказать об очень приятном средстве, новинке, креме для рук от марки Stenders. К кремам я отношусь требовательно, при этом обычно ими не пользуюсь. Чтобы крем мне понравился и мне захотелось его применять, он должен моментально впитываться, не оставлять пленки и посторонних ощущений, не мешать тактильным ощущениям и не давать при прикосновении к предметам ощущение жирности. Ну и конечно не быть бесполезным, разглаживать кожу, увлажнять. До этого лучшим могла назвать крем от The Body Shop — Доброе сердце, мягкие руки. Сможет ли этот крем стать лучше? Заглянем под кат…

Обещания производителя: Интенсивно питающий и защищающий крем для особой заботы. Защитит твои руки от суровых зимних морозов и побалует потрескавшуюся и сухую кожу. Богатый состав крема позволяет применение в качестве маски для рук. Сладкий, бодрящий аромат ягод будет долго радовать тебя нежными нотками северной природы.

Не содержит: Не содержат парабенов, силиконов, PEG и синтетических красителей.

В коллекции вышли два крема — с клюквой (как у меня) и с розой (который мне тоже прислали и он достанется победительнице конкурса рефералов наряду с остальными подарками корзинки). Запах клюквы парфюмерный, как у всей линии, приятный, сладкий, не душащий и довольно яркий.

Крем жидкий, гелево-кремовый. Распределяется тонким слоем, довольно быстро, делает кожу блестяще-гладкой, она становится будто натянутой и отражающей свет. И очень-очень гладкой. Несмотря на быструю впитываемость, на ладонях ощущение жирной пленки все же остается, но оно не очень сильное, нужно просто протереть руки салфеткой.

По всем параметрам крем мне понравился, текстурой, запахом, впитываемостью. Питательные свойства у этого крема выше, чем у моего любимого Бодишоп, он действительно питает и разглаживает руки, но пленка на ладонях лично для меня стала более важным параметром, чем питание (я пока могу себе это позволить, руки неприхотливы в уходе). Зато половинку тюбика у меня отлила себе свекровь — больно уж он ей понравился!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
479
2 комментария
490 рублей
Ответить
подскажите, а сколько стоит такая прелесть?)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля