Анонсы:
Отзывы о косметике
Sisley Phytocernes+ Anti-cernes Anti-poches

При покупке моего любимого тона Сисли, очень милая консультант долго рассказывала о преимуществах консилера и о том, как его любят любительницы тона. Я в принципе в этом плане неприхотлива и к тому же у меня есть аж три консилера, которые и не думают кончаться, у меня не очень серьезные круги под глазами, нет мешков и морщин, кожа не сухая, но пробнику была рада.

Честно признаюсь, ждала чуда (ну а что, от тона же я чуда дождалась, самого настоящего!) Пробник был большой, не кончился до сих пор, хотя у меня после второго раза уже пропало желание его применять.

Причин на это много, консилер не понравился сразу по нескольким параметрам.

1. Странный оттенок. У меня самый светлый. Он розовый, неестественный. Судя по карте тонов, остальные оттенки еще более странные)

2. Очень плотная текстура. Как замазка или пластилин. При этом я не скажу, что очень плотно и хорошо кроет — полупрозрачный. Растушевать его проблематично — идет полосами. Тюбик дозирует не очень точно (кисти нет), это сопряжено с дополнительными проблемами.

3. Не со всеми кремами совместим. Консилер обычно мажу не только на веки, но еще и на крылья носа, вокруг губ. Так вот на мой крем он "провалился" в поры. Лицо, где я нанесла консилер, стало в бежевую точечку.

4. Консилер очень видно! В местах, где я решила замаскировать недостатки консилером, красовались шероховатые пятна. Там, где я положила свой тон, все было нормально. Такой подставы я не ожидала.

Хорошего ничего сказать и не могу. Ну разве что — на фото похоже консилер получается хорошо. Демонстрирую свотчи.

Тут прекрасно видно пятно неестественно-розового тона.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
6
764
6 комментариев
А на фото ничего так
Но про консилер их вообще нет положительных отзывов, я б удивилась, если бы восторги прочла
А так продукция сисли мне очень нравится, да, было пару не самых удачных на мой взгляд продуктов, пудру, блески( хотя не идеальны), умывалки(еще б закончились когда-нибудь), тени( как раз для таких криворуких как я) люблю:D
Ответить
конфеток меньше))))) Виолетте тоже не понравился консилер
Ответить
Фито=) такой кругленький
Ответить
Света, а какой у тебя тон Сисли? Я тут метаюсь между ним и еще парочкой…
Ответить
Вот я удивляюсь, как у Сислей могут быть такие диаметрально противоположные эффекты от продуктов… как у них так получается… то г****о, то конфетка?
Ответить
Ой блин розовый-розовый… а кто мне недавно туточки Шери ма Шери посоветовал… ну всем=))))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля