Анонсы:
Отзывы о косметике
Рецепты бабушки Агафьи. Природное крем-мыло ручной работы. На основе мыльного корня. Ромашка и мята.

Описание производителя: Природное крем-мыло деликатно ухаживает за кожей, увлажняя ее и улучшая текстуру кожных покровов. 

Мыльный корень – это натуральная, хорошо пенящаяся основа, которая намного мягче, чем щелочная, используемая обычно. Ромашка и мята благотворно воздействуют на кожу, защищая ее от негативных воздействий окружающей среды. Кожа приобретает дополнительную энергию и тонус.

Состав: Palm acid, Coconat acid, Aqua, Sorbitol,Glycerin, Saponaria officinalis (мыльный корень), Chamomila Recutita (Ромашка), Mentha Arvensis (мята), масло льна, масло облепихи, масло зародышей пшеницы, масло гвоздики.

 

 

От меня: Мыло представляет собой полупрозрачный брусочек странного зеленоватого цвета с сероватым оттенком, мой кусочек был непохож на этот (который на картинке) потому что весь "мусор" как бы "сплыл" вниз кусочкаи остался там тоненькой полосочкой, но это оказалось огромным плюсом на мой вкус. Пахнет мыло странно, мяты даже отдаленно не наблюдается, зато вот запах ромашки (не цветочков, а сухой аптечной ) в полной мере чуствуется, мыло в итоге пахнет резковато, аптечно, но не противно… к запаху в итоге привыкаешь. Касаемо свойств: очищает мыло хорошо, очень хорошо я бы сказала, поры на носу сужает и чистит, но похуже черного мыла, притом кожу подсушивает, что для меня однозначный плюс и немного стягивает, но не криминально… я думаю, что если бы я пользовалась тоником, то его бы хватало для сятия эффекта… к слову черное мыло стягивало кожу куда сильнее. Пена от него получается "бархатная": мелкопузырчатая и очень плотная… практически как молочко для умывания. В общем подводя итог я в восторге, умывалась мылом, именно кусковым мылом я первый раз в жизни и осталась безумно довольна… Ах да оно безумно, просто как-то нереально экономично: кусочком в 100г я умывалась 6 месяцев примерно — с середины мая, до середины декабря..

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
3
492
3 комментария
Это-то да, конечно)))Если тебе комфортно пользоватся чем-то, то тут и предмет спора отсутствует
Ответить
Ну понимаешь Ань дело вкуса и привычки, мне мылом вполне комфортно и умываться и мыться… а вот всякими гелями, пенками мне некомфортно… я ощущаю что не промыла кожу
Ответить
У меня было такое. Мыло как мыло...))) Так и не смогла им умывать лицо… не могу умываться мылом
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля