Анонсы:
Отзывы о косметике
Lakme Teknia Deep Care shampoo & treatment

Серия продуктов Deep care линии Teknia с регенерирующим уходом специально разработана для глубокого восстановления сухого и поврежденного волокна волоса. Эффективность серии основана на высокой концентрации керамидов и полезных свойствах абиссийского масла. Керамиды являются внутренними структурными липидами, которые распологаются между клетоккутикулы и обеспечивают их связь. Они эффективно защищают волосы, укрепляют и выравнивают структуру волоса.

 

Это пока самая неудачная для меня серия, которую я попробовала у Лакме. Видимо, даже в зимний сезон, мои волосы для нее недостаточно сухи.

Зато у линии потрясающий запах груши! Прямо дюшес, сладко и аппетитно.Шампунь мне волосы не промыл, так что он направлен, как мне показалось, даже не на сухие волосы (кончики и длину), сколько на сухую кожу головы. Тритмент также никак мои волосы не смягчил, хоть и впитался в них прилично, я не почувствовала какого-то особенного питания. Зато зажирнилось все очень быстро, я, помыв голову вечером, еле дотерпела до следующего. 

Вердикт: не мое.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
1161
4 комментария
решила не писать об этом как о маске, слишком оно жидкое и в тюбике. Пусть будет тритмент)))) потому как бальзам в серии тоже есть
Ответить
ага, я так и думаль, помню, что по-английски treatment — лечение))
Ответить
маска)
Ответить
Тритмент это что-то типа маски или бальзама, да?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля