Анонсы:
Отзывы о косметике
MoltoBene Маска Marine Grace против выпадения и для стимуляции роста волос

От производителя: Природное строение молекул морской глины позволяет ей очень тщательно очищать кожу головы и волосы, не повреждая при этом водно-липидный баланс клеток, проникая до уровня устья волосяного фолликула. Морская глина — поставщик минералов и витаминов. Глубоководная минерализованная морская вода несет в своем составе такие минералы, как медь, цинк, марганец, калий, кальций, хром, магний, кремний, кислород и др. Скуволан обладает смягчающим и бактерицидным действием. Масло розмарина стимулирует рост волос, устраняет перхоть,регулирует продукцию кожного сала, подавляет запах жира волос и кожи головы. Экстракты морских водорослей интенсивно увлажняют и удерживают влагу в структуре волоса, проникают на уровне волосяного фолликула, питают и укрепляют луковицу, стимулируют рост волос, выводят токсины. Альгиновая кислота обеспечивает кондиционирующий эффект, придает волосам объем. Ментол оказывает расслабляющее, тонизирующее действие, стимулирует кровообращение.

Отзыв: Вообще я давно заинтересовалась этой маской после отзыва подруги, даже занесла её в вишлист, но купила только сейчас. Честно говоря, очень жалею, что не сделала это намного раньше. У меня есть ужасная привычка- когда нервничаю, чешу кожу головы, даже не чешу а очень сильно расчёсываю, до корок, в результате практически любое средство, нанесённое, пощипывает. Купила эту маску буквально в отчаянии. Сразу оговорюсь, я обладательница жирной кожи головы, то есть через сутки корнями волос уже можно протирать сковородки и маски я никогда не наношу на корни, дабы не ускорить процесс саловыделения 🙂

Маска очень густая, нежно- салатового цвета со свежим запахом. Наносится сначала на кончики,распределяется по длине волос и втирается в корни. Так как у меня волосы очень жёсткие, то я боялась, что к корням еле- еле проберусь- маска же по сути для кожи головы, она не может быть жирной и распутывать волосы. Тут у меня был первый шок: волосы моментально стали шёлковыми и невероятно мягкими, я за считанные секунды дошла до корней волос и вмассировала её, особенно тщательно в самые болезненные расчёсанные места. Что удивительно, никакого пощипывания не последовало. Маска очень приятно слегка холодит кожу… После смытия я была удивлена: такое чувство, что кожа задышала, такой чистоты, без "поскрипывания" волос я вообще никогда не ощущала. После сушки волосы выглядели очень здоровыми, насколько это возможно для обесцвеченных волос. Они стали существенно мягче и укладка далась очень легко, при этом они выглядели напитанными, но не жирными. И что самое главное- болячки "размягчились" и перестали беспокоить. И это после одного раза использования! Могу смело заявить- это лучшая маска из опробованных и просто must have.

Цена: около 800 руб.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
1063
3 комментария
у меня мне кажется жестче были, но может быть по сравнению с маской с аргановым маслом Tahe Gold, после нее всегда такие шелковистые и мягкие волосы, что тут мне показались они жесткими.
Ответить
а волосы потом не жесткие, хорошо расчесываются, ведь в составе глина?
Ответить
тоже обожаю эту маску, отлично успокаивает кожу головы!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля