Анонсы:
Отзывы о косметике
Чистая линия Лёгкое молочко для тела «Упругость Чёрная смородина и черёмуха»

 От производителя: Экстракт медуницы улучшает обменные процессы, делает кожу более упругой и эластичной; экстракт алоэ-вера прекрасно тонизирует и увлажняет кожу; активная формула молочка с натуральными маслами повышает микроциркуляцию и естественную упругость кожи; приятный аромат успокаивает и дарит неповторимое ощущение комфорта. Результат – упругость и эластичность красивой, здоровой кожи. 

Мое мнение: купила его, начитавшись хороших отзывов и в поисках чего-то новенького. Баттеры фруттини прекрасны и молочко для тела от Ив Роше тоже, но хочется новизны! Для меня оно оказалось слишком уж легким… после впитывания я наносила второй и третий раз его… в конце концов я стала делать так: смешиваю его со своим любимым маслом авокадо, которое летом не очень хорошо впитывается — и это идеальная смесь. Вот в таком виде это молочко мне нравится. Пахнет как конфетка со вкусом черной смородины, текстура жидкая, не кремовая а именно молочко. Я, конечно люблю погуще… но это очень субъективно, для меня идеальная консистенция — масло ШИ)) На коже замах держится несколько часов, неэкономичное, но и стоит копейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Лилия
0
7
695
7 комментариев
а мне очень нравится это молочко. в летний период всегда использую его регулярно. так освежает.
Ответить
ну это я преувеличила про масло ши)) Хотя оно, конечно крутое
Ответить
Да кстати, а вот масло ши в этом плане куда менее удобное. Его хорошо на локти и коленки, но не на все ноги например, замучаешься мазюкать на себя… Так что на вкус и цвет все фломастеры разные)
Ответить
У меня крем-сливки, а когда-то ещё были просто сливки… Ооо, это чудо. Мне очень нравится. Вот крем-сливки (я думаю и молочко тоже) сооовсем не оставляют ни плёнки, ни каких других неприятных ощущений. А сливки те, с липой, жаль, но уже не выпускают..(( Они просто обалденно пахли!
Ответить
точно нет! оно очень водянистое!
Ответить
я пробовала такое — меня после него морозит) там в составе есть ментол. запах на любителя — мне надоел быстро, теперь молочко просто без дела стоит.
Ответить
Много про него слышала, но, почему-то, желания попробовать не возникало)) А нет после него ощущения пленки на коже?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля