Анонсы:
Отзывы о косметике
Антиперспирант Odaban

    Добрый день, девушки smiley

   Сегодня расскажу вам о моем спасителе! Это чудесное  средство, которое я более ни на что не променяю. 

 От производителя: 

Представляем Вашему вниманию высокоэффективный антиперспирант ночного действия "Одабан"! Антиперспирант производится в Великобритании с 1971 года. На сегодняшний день "Одабан" является одним из самых мощных средств для устранения избыточной потливости и широко применяется по всему миру.
"Одабан" является универсальным средством на спиртовой основе. Дезодорант используется для лечения повышенного потоотделения рук, ног, подмышек, лица и других участков тела, склонных к чрезмерной потливости.
Безопасность, надежность и эффективность "Обадана" доказана многолетним применением! Антиперспирант "Odaban" также устраняет сопутствующие проявления повышенного потоотделения: неприятный запах ног и подмышек, потертости и раздражения кожи, вызванные гипергидрозом.

Принцип действия

Принцип действия дезодорант отражает радиоизотопный метод исследования. Итак, отличительной особенность "Одабана" является тот факт, что активный ингредиент Aluminium Chloride 6H2O не блокирует функционирование потовых желез. Эффект сухости кожи, создаваемый антиперспирантом, достигается за счет частичной блокировки пор кожного покрова так называемыми "заглушками". Заглушки образуются при взаимодействии хлорида алюминия (AlCl3) и кожного белка. При блокировке пор на участках кожи обработанных "Одабаном" происходит перераспределение пота в те зоны, где испарение происходит беспрепятственно в нормальном объеме. В процесс потоотделения более активно включаются почки, выводя из организма излишки жидкости. В результате, участки кожи, обработанные дезодорантом, остаются сухими. Стоит отметить, что чрезмерного потоотделения на других участках также не наблюдается.
Алюминиево-белковые образования ("заглушки") являются нерастворимыми, что полностью гарантирует отсутствие абсорбции алюминия организмом. Это делает антиперспирант "Одабан" безопасным при длительном применении, а также позволяет использовать его в период беременности.

Инструкция по применению антиперспиранта "Одабан"

  1. Перед применением внимательно прочитайте инструкцию. Тщательно следуйте всем указаниям.
  2. Перед первым использованием дезодоранта необходимо нажать на насадку пульверизатора несколько раз — добейтесь нормального распыления средства. В том случае, если отверстие распылителя заблокировано, пульверизатор необходимо отсоединить и промыть горячей водой.
  3. Внимание! Антиперспирант нельзя распылять на поврежденные (раздраженные) участки кожи.
  4. Во избежание появления пятен, не распыляйте средство на одежду, а также рядом с полированными поверхностями.
  5. Хранить "Одабан" необходимо вдали от огня, в темном прохладном месте. Не допускайте попадание дезодорант в глаза, рот. Держите его вдали от детей!
  6. Расходуйте средство экономно. Нонсите его исключительно на ночь, перед сном. Ночью, во время сна, организм человека находится в расслабленном состояние, потоотделение сведено к минимуму, что обеспечивает антиперспиранту хорошую впитываемость и усиливает его действие.
  7. Перед нанесением "Одабана", сполосните обрабатываемый участок кожи прохладной водой с мылом и тщательно вытрете. При необходимости, просушите обрабатываемый участок феном.
  8. Для людей с чувствительной кожей необходимо нанести дезодорант на ватный тампон (диск) 1-2 распыления, и далее уже при помощи этого тампона обработать кожу. Что бы избежать появления возможного раздражения кожи, обрабатываемый участок после обработки можно слегка присыпать тальком. Это позволит удалить излишки антиперспиранта.
  9. При обработке подмышек дезодорант "Odaban" необходимо наносить только на внутреннюю сторону подмышек. Не наносите антиперспирант на свежевыбритые подмышки! Это возможно лишь спустя сутки после бритья.
  10. После посещения саун и принятия горячих ванн "Одабан" следует наносить не ранее чем через час после процедур.
  11. Не распыляйте дезодорант непосредственно на лицо. В этом случае "Одабан" наноситься исключительно при помощи ватных тампонов.
  12. На следующее утро после нанесения антиперспиранта, промойте и высушите обработанные участки кожи.
  13. Никогда не используйте "Odaban" в течение дня — только перед сном!
  14. Регулярно наносите Одабан перед сном (на ночь) до тех пор, пока повышенное потоотделение не нормализуется или заметно снизится. Снижение уровня потоотделения обычно происходит после нескольких дней лечения, но достижение этого результата может занять более продолжительное время (до нескольких недель).
  15. После заметного снижения потоотделения, наносите дезодорант "Одабан" примерно 1-2 раза в неделю, или же так часто, как это может потребоваться.
  16. При правильном использовании антиперспирант является эффективным и безопасным средством, не вызывает аллергии. Однако, при чрезмерном применении, Одабан может вызывать раздражение кожи. В этом случае необходимо прекратите использование антиперспиранта на несколько дней. Для смягчения раздражения протрите раздраженные участки кожи мазью гидрокортизона.
  17. Внимание, применение антиперспиранта во время беременности возможно только после консультации врача.

Состав дезодоранта Odaban
Активный ингредиент Aluminium Chloride 6H2O (20%);
Вспомогательный ингредиент Dimethicone Copolyol 193 (1%);
Вспомогательный ингредиент Ethanol "B" (DEB) .

От меня:  В один прекрасный день я решила, что не могу и не хочу больше терпеть эту ненавистную влажность, сырость в области подмышек, а так как обычные дезодоранты меня совершенно не спасали, я решила поискать что-то более действенное. Перерыв кучу информации в интернете я отправилась в аптеку, там на полочке мирно соседствовали три средства: герой поста "Odaban", Алгель и Dry Dry. Изначально я предполагала приобрести Dry Dry, но сравнив цены я решила спросить у фармацевта чтобы она посоветовала, она посоветовала именно Odaban, его я и купила. С тех пор началась моя счастливая жизнь! Я могу танцевать до упада, поднять руку и там не будет ненавистного пятна, это очень здорово.

Применяла я данное средство по началу строго по инструкции то есть, первый раз два дня подряд а потом раз в неделю, теперь частота применений сократилась до 1 раза в 2-3 недели. Я очень довольна этим средством. Буду пользоваться им и дальше. 

Оценка: 5++++++++++++++

Цена: 565 рублей

Срок использования: 5 месяцев 

Спасибо, что заглянули heart

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
16
865
16 комментариев
Если соблюдать рекомендации написанные в инструкции, то можно свести к минимуму появление раздражения. Но драй драй и одабан идентичны по свойствам, и драй драй стоит дороже, так что я за Одабан
Ответить
Вот это то меня и останавливало от покупки Драй Драя, там вроде концентрация алюминия выше.
Ответить
Извините, что влезаю, но говорят что Драй Драй более ядреный))) А Одабан более мягкий и экономичнее (мне так фармацевт в аптеке сказала).
Ответить
Ты Драем довольна? Читала, что вызывает сильное раздражение, кожа подмышками пересыхает.
Ответить
Хм, нужно будет поискать в аптеке такой дезодорант, а то летом я просто стекаю. От неприятного запаха антиперсперанты защищают, но мокрая футболка очень раздражает.
Ответить
закончится драй драй обязательно куплю его, спасибо!
Ответить
незачто!) ок, будим ждать новые творения !))
Ответить
Спасибо, мне важна критика, для того чтобы публиковать более качественные посты. Буду делать так
Ответить
это именно для превью фоты, а далее можешь и так вставлять *хоум версии* ))
Ответить
желательно на белом, главное, чтобы сам продукт был четкий и постороннего на заднем плане не было. Я без проблем нашла этот дезик в гугле на белом фоне) и ты в следующий раз не поленись)
Ответить
Значит и я скоро буду использовать раз в месяц Очень экономично однако
Ответить
Плюсуюсь под каждым словом! Чудо-штучка, давно с ней дружу. Сейчас, кстати, использую раз в месяц.
Ответить
всегда именно на белом фоне? я и не знала…
Ответить
Рада, что могу быть полезной
Ответить
Надо присмотреть подобное на лето, спасибо за наводку
Ответить
ДЛя превью фото грузим либо собственные продукты на белом фоне, либо фотки из гугла/яндекса!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля