Анонсы:
Отзывы о косметике
Рецепты Бабушки Агафьи Особый бальзам Агафьи против выпадения и ломкости волос

Бальзамом со мной поделилась Олечка, после контрольной закупки мне непременно хотелось его опробовать, а покупать, не попробовав, не хотелось. От покупки проба меня удержала.

Бальзам какого-то пыльного розового цвета, не очень плотный, гелеобразный. Быстро и легко распределяется по волосам, во время применения ощущается этакий "эффект скользских волос". Аромат его лёгким и ненавязчивым назвать сложно, как по мне аромат довольно яркий, парфюмерный и как-раз навязчивый. Мне не понравился, к счастью, после применения на волосах не остаётся.

Теперь об эффекте… Мне бальзам не подошёл. Он недостаточно сделал для моих волос. Во-первых, от спутывания после шампуня он не избавил; во-вторых, волосы не стали мягче и податливее. Волосы не сделал грязными и на их чистоту не повлиял никак.

В общем и целом, для меня бальзам никакой. Он не делает того, что мне нужно, а мне нужно всего лишь распутать и смягчить.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Julia
0
14
1106
14 комментариев
У меня точно такое же впечатление, только у меня он еще был супер жидкий, случайно пролила половину в ванну.
Ответить
Объясняю ещё раз:
1. Бальзам это бальзам, не в зависимости от того, какую проблему он должен решить.
2. Попробовать я его решила после контрольной закупки, ссылка на которую дана в начале моего отзыва и по отзывам там я поняла, что хочу попробовать этот бальзам.

Ну вот какие ещё вопросы, какие??
Ответить
я вижу что не покупала, но зачем даже пробовать если он для конкретной проблемы, проще попробовать какой нить увлажняющий
Ответить
почитай контрольную закупку на этот бальзам и все станет ясно
Ответить
Мне кажется, вы невнятно читали и отзыв, и контрольную закупку и то, что я ожидала и что получила от бальзама тоже.

Я его НЕ покупала.
Ответить
ну все равно правельней было бы пользоватся бальзамами где четко написано что распутывает и смягчает, зачем брать такой как этот от агафьи если ненужно устранять выпадение и ломкость волос. нет такой проблемы так зачем такой бальзам
Ответить
у нас просто разные понятия о бальзаме =))
Ответить
если б это было средство от ломкости и выпадения исключительно, это был бы явно не бальзам. Бальзам нужен прежде всего для смягчения волос и их распутывания а дальше уже может быть дополнительная функция. Юля же пишет не об ампулах для втирания, которые какого-то фига не дали ей распутывания. Она пишет о бальзаме, как говорится, назвался бальзамом, будь добр распутай волосы.
Ответить
Я считаю, что бальзам — это бальзам и он должен смягчать и распутывать не в зависимости от того, какие функции попутно он будет выполнять.
Ответить
мне кажется что могли положить туда не те ингредиенты которые способствуют смягчению и разглаживанию, а другие которые именно против ломкости и выпадения. ну вдруг они решили сделать по другому и попользовавшись долгое время можно было бы увидеть хороший результат что волосы стали меньше выпадать и т.д. и все таки использовать бальзам на котором изначально не написано что он разглаживает и все такое и ждать от него все это как то не так =))) понятно что это бальзам, но все таки для других целей.
Ответить
Это в любом случае БАЛЬЗАМ, какие бы функции он не выполнял.
Ответить
так он же против выпадения и ломкости волос, а не для распутывания и смягчения
Ответить
а мне в нем именно то, что он не делает волосы слишком мягкими, и понравилось.
Ответить
В качестве бальзама-ополаскивателя он мне тоже совсем не подходит, а вот маски на его основе просто замечательно.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля