Анонсы:
Отзывы о косметике
Игристый шарик для ванны «Арес» Fresh Line

От производителя: Этот благоухающий шар, насыщенный цитрусовыми ароматами, снимет усталость, вернет уверенность в себе, а пряно-цитрусовый аромат останется с вами на весь день! Обладает тонизирующим и освежающим эффектом, заряжает энергией на целый день. Способ применения: После принятия душа наполните ванну водой. Опустите шарик, дайте ему раствориться. Примите ванну (не более 20 минут). После ванны ополоснитесь и дайте коже обсохнуть (не вытирать полотенцем). Используйте 1—2 раза в неделю. Не принимать ванну во время беременности! Состав: Апельсин, корица, гвоздика, ладан, натрия бикарбонат, лимонная кислота, сладкий миндаль, кукурузный крахмал.

От меня: Шарик выглядит как на картинке: ярко-оранжевый, с декорацией из засохшей корки апельсина и гвоздики. Взяла его из-за запаха, понравилось пудровое сочетание апельсина и корицы.

Так как шарик для меня был огромного размера (честно говоря, жалко было 270 руб. за раз)))), я решила поделить его пополам (фото в конце, положила рядом апельсинку для сравнения)))). Получилось у мужа отковырять четвертинку (верхушку с декорацией).

Вода в ванне стала оранжевой, запах на коже продержался не долго, который кстати трансформировался в аромат "Цевиты" (в детстве был такой вкусный напиток))))После ванны на коже образовалась приятная масляная пленочка, которая довольно быстро впиталась. 

Ставлю 5- за трудноотковыриваемость))))Хорошая штучка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Алена
0
0
1011
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля