Анонсы:
Отзывы о косметике
Программа ухода за чувствительной и кожей, склонной к аллергии от фирмы «Эльфа»

Сегодня хочу расскачать про несколько продуктов из линии Dr. Sante.

Высокие технологии положены в основу каждой линейки продуктов. Индивидуальный подход к разным типам кожи позволил создать широкий ассортимент для удовлетворения самых требовательных клиентов. Доступная цена является еще одной положительной стороной серий данной марки.

Dr. Sante в свою очередь делиться на несколько линий, одна из которых — Camomile Allergy Stop! Эта линия предназначена для чувствительной кожи и склонной к аллергии. В этой линейке 10 продуктов, но я успела попробовать только три.

Мусс для умывания

От производителя: 3Д защита.Очищает. Тонизирует.

Сделав всего одно нажатие, Вы получаете готовый суперлегкий мусс для умывания. Он нежно удаляет пыль, макияж и другие загрязнения, не травмирует кожу.

Cпособ применения: нанести на руки, распределить мягкими движениями по влажной коже лица и шеи, смыть теплой водой.

Состав (INCI): Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-12 Dimethicone, PEG-8, Glycereth-2 Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Cocoyl Glutamate, Disodium Cocoamphodiacetate, Citric Acid, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, PEG-2M, Parfum, Methylisothiazolinone, Chamomilla Recutita (Camomile) Extract, Disodium EDTA.

Объем: 150 мл.

Мое мнение: Я не могу пользоваться умывалками. У меня на них аллергия и жуткое раздражение. Но душе в очередной раз надоело пользоваться мылом и захотелось попробовать что-то новенькое.Знакомый косметолог сказала, что для умывания лучше всего подходят средства в виде мусса, так как они мягче действуют на кожу и не раздражают ее.

Этот мусс очень мягкий и нежный. Он абсолютно не сушит кожу и не оставляет после себя несмываемую пленку. Запах тонкий, приятный, какой-то травяной, но не ромашковый. Для полноценного умывания хватает двух нажатий на помпу. Кожа после умывания становится очень мягкой. При попадании в глаза мусс не щиплет. Смывала макияж с глаз, а особенно карандаш с водной линиии, и ничего не щипало.

Хочу предупредить обладателей жирной и комбинированной кожи. Эффект матирования после умывания длится часа полтора, потом кожа начинает активно блестеть. Думаю, что мусс больше подходит для холодного времени года, когда кожа пересыхает от низких температур, отопления и кондиционеров в офисах.

Средства в виде мусса очень неэкономные. Баночка объемом 150 мл у меня закончилась за месяц. Но так как средство недорогое, то можно купить еще и наслаждаться эффектом.

Крем дневной

От производителя: Запатентованная форма витамина Е — Vital ET® — снимает воспаление. Защищает от негативного воздействия окружающей среды. Sym Relief® — синергетический комплекс «бисаболол+экстракт имбиря», защищает от воспаления на клеточном уровне. Black Currant Oil – регулирует воспалительные процессы. Крем является прекрасным средством для ухода за нежной чувствительной кожей. Успокаивает, оказывает антисептическое действие, устраняет покраснения и улучшает цвет лица. Комплекс Sym Relief® защищает от воспаления на клеточном уровне, масло черной смородины регулирует воспалительные процессы, запатентованная форма витамина Е (Vital ET®) уменьшает воспаление, которое проявляется зудом и покраснением. Крем увлажняет кожу и защищает в течение всего дня от негативного воздействия окружающей среды. При регулярном применении, крема Ваша кожа будет мягкой, гладкой и эластичной.

Способ применение: нанести на чистую кожу лица и шеи. Можно использовать как основу под макияж.

Состав (INCI): Aqua, Propylheptyl Caprylate, Ethylhexyl Cocoate, Ethylhexyl Stearate, Glyceryl Stearate Citrate, Cyclopentasiloxane, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Glyceryl Srearate, Phenoxyethanol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Mannan, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Disodium Lauriminodipropionate Tocopheryl Phosphates, Bisabolol, Zingiber Officinale Root Extract, Olea Europea (Olive) Fruit Oil, Ribes Nigrum (Black Currant) Leaf Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Rosmarinus Oficinalis (Rosemary) Leaf Extract, Parfum.

Мое мнение: Обожаю этот крем. У него легкая текстура, он приятно пахнет чем-то растительным. Крем быстро впитывается в кожу и не оставляет после себя жирной и липкой пленки. Кожа после крема становится очень мягкой и нежной. Так и хочется постоянно трогать ее руками:) Если на коже есть раздражения или покраснения, то крем успокаивает кожу и снимает воспалительные процессы. Подчеркну, что справляется крем именно с аллергическими раздражениями, на прыщики крем не действует. При регулярном применении крема в паре с муссом для умывания я заметила, что цвет лица стал постепенно выравниваться и меньше реагировать на внешние раздражения (солнце, пыль, жару, стрессы).

Крем под глаза

От производителя: Легкий нежный крем снимает усталость и раздражение, убирает отеки. Содержит Sym Relief® — синергетический комплекс «биссаболол + экстракт имбиря», который защищает кожу от воспаления на клеточном уровне, снимает раздражение. Крем питает кожу, стимулирует ее обновление. За счёт уникальных светоотражающих частиц, визуально разглаживает кожу и уменьшает тёмные круги под глазами.

Не содержит отдушки. Не обладает раздражающим эффектом.

Способ применения: нанести на чистую кожу под глазами утром и вечером легкими массирующими движениями.

Состав (INCI): Aqua, Propylheptyl Caprylate, Ethylhexyl Cocoate, Glyceryl Stearate Citrate, Polymethylsilsesquioxane, Cyclopentasiloxane, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Ethylhexyl Stearate, Phenoxyethanol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Camellia Sasanqua (Camellia) Seed Oil, Bisabolol, Zingiber Officinale Root Extract, Olea Europea (Olive) Fruit Oil, Ribes Nigrum (Black Currant) Leaf Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Rosmarinus Oficinalis (Rosemary) Leaf Extract.

Мое мнение: Крем имеет легкую текстуру, он скорее напоминает молочко, чем крем. Запах практически неуловимый и травяной, впрочем, как и у всей ромашковой серии средств по уходу. Крем легко впитывается, но не мгновенно, что дает возможность утром и вечером сделать легкий массаж зоны вокруг глаз. Кожа после крема становится очень мягкой и разглаживается просто на глазах. Конечно, про светоотражающие частички производитель наврал, или я их не замечаю невооруженным взглядом, но кожа после крема становится ровнее по цвету. Крем прекрасно подойдет для тех, у кого чувствительная кожа, поскольку не вызывает раздражение, а снимает уже существующее и предотвращает появление нового. При случайном попадании в глаза не щиплет.

Тюбик имеет очень удобный тонкий носик, которым легко можно нанести крем точечно. Объем тюбика всего 15 мл, но двух капелек хватает на все веко, так что крем очень экономный. Я его добивала несколько месяцев, даже наносила толстым слоем в виде маски.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Татьяна
0
5
1011
5 комментариев
огуречную серию не пробовала. пробовала из зеленой аптеки для чувствительной кожи и для жирной.
Ответить
Я об этом писала в посте. Для жирной кожи в этой линии есть огуречная серия. Ничего про умывалку сказать не могу, у меня только маска была.
Ответить
Может просто не обращала внимания?
Ответить
пробовала мусс для умывания, но мне кажется гн для нормальной кожи, для комбинированной и жирной слабоват
Ответить
Никогда не видела продуктов таких. Эх
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля