Анонсы:
Отзывы о косметике
Teana Успокаивающий концентрат В3

От производителя: Препарат регулирует работу сальных желез, снимает раздражение, успокаивает жирную проблемную кожу. Стимулирует работу естественных механизмов регенерации клеток и защиты кожи. Улучшает качество поверхности кожи, делает ее гладкой и матовой, создает ощущение легкости и комфорта.

От меня: у меня была 1 ампула, которой хватило мне на 3 применения. Ампула выглядит как типичная ампула допустим от какого-нибудь антибиотика. Я не растерявшись взяла шприц проткнула резиновую пробку и высасала все содержимое ампулы, с помощью шприца я очень удобно дозировала данный концентрат.  Но можно этого не делать, а просто снять резиновую крышечку). При первом использовании я не сильно поняла действие концентрата, никакого результата я не увидела — лицо покрылось жирной пленкой, не сильно приятный запах концентрата меня тоже смутил. Правда спустя минут 15 я поменяла свое мнение — лицо стало матовым и очень мягким. 2ое применение было с тем же результатом. А вот последний раз я попробовала этот концентрат вчера, и готова теперь закупиться этими ампулами и посоветовать их всем!!! Сейчас я прохожу лечение кожи лосьоном Эксфолиак, и кремом акномега 200, я себя не пощадила — килограмм акномеге днем, вечером все лицо тщательно надавливая протирала лосьоном! 

Выглядила вчера я примерно так:

 Ожог лица был хоть и легкий, но запоминающий — лицо все покраснело, нереально жгло, зудело и вообще все мои мысли были только о том, как бы избавиться от собственной кожи лица. Тут я вспомнила об этом успокаивающем концентрате, и пусть он совершенно для других целей, я умылась и нанесла его. Моя кожа была счастлива, в первую же минуту я почувствовала те эмоции, которые испытывают люди в жару +50 градусов по цельсию, зашедшие в магазин с кондиционером. *Облегчение* — первая мысль, возникшая в голове. Краснота уменьшилась буквально вдвое через 10 минут, на утро её не было вовсе и моя кожа была очень мягкой, однородной, без единого намека на раздражение. Я выражаю свое СПАСИБО этому концентрату!))) Обязательно приобрету полную версию! 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Сонька
0
24
1221
24 комментария
Мне он старательно пахнет ромашкой, хотя в составе её нет.
Ответить
Состав:
Вода очищенная (aqua), Бузина (sambucus niger), Вереск (calluna vulgaris), Гамамелис (hamamelis virginiana), Шалфей (salvia officinalis), Гинкго (ginkgo biloba).
Ответить
а какой у него состав?
Ответить
полностью согласна с оценкой этого продукта, он просто фантастически успокаивает кожу и снимает раздражение и красноту 5+
Ответить
ух, захотелось попробовать. После солярия вообще наверное успокаивать кожу будет хорошо
Ответить
Симпатяга на фото)) Радует, что и наши умеют что-то делать))
Ответить
цело будит!))
Ответить
А если серьезно ты аккуратнее со своим красивым личиком
Ответить
ахахахаха)))))))))))))))
Ответить
Да он подчеркивает цвет глаз)
Ответить
да мне к лицу красный)))
Ответить
хахах фото найс) Ты ниче такая)))
Ответить
Да я тоже надеюсь что они сами пройдут… ну естественно скрабы маски это все есть
Ответить
почисть поры — маску глиняную раз в неделю, ну или тупо выдави и спиртом залей))) со временем пройдут твои бугорки.
Ответить
Я не на все лицо… мне надо чем-то получить… на висках забитые поры… просто чисто внешне это выглядит нормально просто немного неровная кожа… но ежемесячно… там воспаляется групками по 2-3 штуки… и болит так что на стенку залезть охота
Ответить
У тебя итак чистое лицо — зачем тебе?
Ответить
А я вот боюсь себе сама пока такое прописать… хотя может и надо
Ответить
да! очень достойная продукция)
Ответить
Теана продолжает радовать!
Ответить
сама себе, я акномегой уже практически месяц, как подготовка к более жесткому лосьону, надо акномегу уже отменять — переходить только на лосьон и то 1 раз в день, ну и крем успокаивающий замутить, либо же этим концентратом параллельно пользоваться, чтобы кожу не жгло. Если бы нашла крем ночной от Эксфолиак ФАМ — пользовалась только им, он меня в свое время так спас, все прыщи и постакне убрал. Но тоже жгучий зараза.
Ответить
Нууу я самая такая… хотя всякие сжигающие штучки я наоборот стараюсь поменьше мазать… а ты сама себе прописала? Или у косметолога была?
Ответить
Свет*
Ответить
я же с России свет, у меня менталитет такой — чем больше, тем лучше)))
Ответить
Фотка повесилила… аккуратнее надо Сонь=))))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля