Анонсы:
Отзывы о косметике
Шампунь восстанавливающий Schauma с маслом ши и экстрактом кокоса

Все новогодние праздники я провела в гостях, везти много уходки с собой не хотелось, а потому все было в основном куплено на месте. Для волос решила приобрести что-то бюджетное, чтобы потом не жалко было выкинуть остатки. Мои волосы сейчас не в самом ужасном состоянии, но повышенная пушистость и сухость концов — извечные проблемы. Поэтому никаких чудес мне не нужно, лишь бы не навредить любимой шевелюре. И как итог —   герой праздничной недели — Шампунь восстанавливающий Schauma с маслом ши и экстрактом кокоса.

 

Производитель обещает (пересказ дабы сократить место) восстановить даже самые поврежденные волосы, сделать их эластичными и блестящими за счет питания, смягчения и разглаживания.

На деле имеем полупрозрачно-перламутровую субстанцию средней ближе к жидкой консистенции. Пенится за счет SLSочень хорошо, пена приятная, промывает нормально.

Не спутывает, волосы после него и правда приятные на ощупь, шелковистые, гладкие. Пусть и на день, не дольше.

И главное – запах! При покупке я  шампунь не нюхала, а в ванне просто чуть не съела эту прелесть! Возможно, это просто масло ши (или его арома заменитель?) так пахнет, но я тащусь как по валерьянки по этой смеси ванили, карамели с ноткой шоколада на сладковатой основе с ноткой кокоса.

Аромат сильный, пользоваться таким мылом, скажем, несколько раз в день я бы не смогла. А вот покайфовать 5 мин в душе по вечерам – самое то! Пока писала отзыв, сбегала понюхать шампуньку… ммм вах вах!

С Рождеством!

Будьте ромашками 🙂

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Melanija
0
5
1128
5 комментариев
ага =)
Ответить
у меня от шапкикапюшона волосы грязнятся за сутки, максимум-двое, хоть что ты с ними делай. Так что сейчас оценить шампунь по этому показателю не могу
Ответить
Уже представила себе такой запах — просто кайф!
Ответить
ухты, заинтересовало! А волосы грязнятся быстро?
Ответить
Ага, вкусно пахнет! Я как-то брала всю серию, она мне понравилась)) Только волосы быстро жирнились, но питание чувствовалось))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля