Анонсы:
Отзывы о косметике
Avon PLANET SPA. Thailand lotus flower.

Добрый день всем.

Сегодня речь пойдет вот о такой штучке:

Avon PLANET SPA. Thailand lotus flower. Luxuriously light body souffle.

Мое мнение: крем белого цвета, консистенция "суфле". Так, в принципе, и написано на банке. Легкий, аромат слегка цветочный, ненавязчивый. Я наношу его сразу после душа, на распаренную кожу.  Попыталась сделать свотчи, это мои первые))) Тут конечно слой побольше, чем я наношу на кожу, но старалась для наглядности. Видно, что крем-суфле "взбитый". Т.е. не течет.  Запах держится у меня минут 15. Впитывается крем-суфле довольно быстро, у меня около 5 минут. Увлажнение для моей кожи на 3+. Зимой я нещадно сохну. Для лета думаю, будет самое то. 

Но я, именно для моей кожи, нашла ОГРОМНЫЙ МИНУС!!!

Вот так выглядит моя нога после нанесения сего.

Вот так, и никак иначе, стала выглядеть моя нога после нанесения крема. Я умею их наносить, делаю это регулярно, в нужном количестве. Но ЭТО!!! Такое ощущение, что на коже остается легкий налет талька и пленка. И я его ощущаю. Некомфортно как-то. Чувствую, что я чем-то намазана. Пачкает темную одежду. По внешнему виду эффект такой же, как от кремов с высоким СПФ.  Не меньше 50! 

Вот такой мой первый пост. Приму конструктивную критику, запишу и запомню.

Кристина.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
9
998
9 комментариев
У меня был такой продукт. Хорошо, что взяла по акции (с большой скидкой или бесплатно-уже не вспомню). После поздравила себя с тем, что не платила полную стоимость. Он стягивал мою кожу. Я пробовала наносить его на тело после ванны или душа, от него оставалось ощущение, так от тесной перчатки-кожа стягивалась, но не могу сказать, что он подсушивал. Именно стягивал. Вот такой эффект. Хотела оставить на ноги расходовать-не получилось. Не увлажняет, не смягчает. опять стягивает кожу и на ногах, и на руках. После него приходилось мыть руки с мылом и наносить обычный крем для рук. Может, так и должно быть, но было в общем неприятно. Выбросила и не жалею.
Ответить
нас нечего стесняться, мы поможет и подскажем) пишите еще))
Ответить
По той же самой причине у меня на полке стоит этот крем. Ужасно наносится и распределяется по коже. Поздравляю с первым постом.
Ответить
Добавила. Если что-то забыла, не со зла. Т.к. уже год читаю Ваш, т.е. Наш сайт и долго зрела к написанию первого поста. Это было долго и мучительно))) Прямо стеснялась даже). Обязательно учту все Ваши пожелания и буду совершенствоваться.
Ответить
Спасибо за комментарии. Сегодня обязательно добавлю недостающие критерии. Буду учиться)
Ответить
Ужас ужаснейший. Но надо бы добавить информации в отзыв-через сколько этот ужас впитывается, да и мне например и про запах и про другое тоже интересно. Про вашу кожу, почему у вас так и т.д.
Ответить
у меня очень сухая кожа на ногах. От того что этот крем так у вас повел, не факт что и у других так же. И это не КРЕМ а СУФЛЕ
и вообще не пойму почему у вас так… суфле оно намного легче, чем крем… какой-то наговор…
Ответить
Не люблю когда крема так себя ведут:(
Ответить
А мне вот этот крем ничего так, наносить нужно его понемногу, хорош втирая, на распаренную кожу сразу после душа. Однако, меня больше раздражает то, что к концу дня кожа становится как-бы жирная от него и ощущение чистоты пропадает. У меня уже третья банка, но, скорее, по инерции, запах раньше нравился, брала скраб, а к нему этот крем, скрабом пользуюсь с удовольствием периодически, а вот кремом…
Кристина, с первым постом и добро пожаловать!
Я думаю, не ошибусь, если, все-таки, скажу, что отзыв был бы более полным с фото текстуры и состава. Если я знаю, что этот продукт из себя представляет, то, возможно, есть девочки, которые хотели бы его приобрести, наверняка их заинтересовали бы эти данные)))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля