Анонсы:
Отзывы о косметике
Эльфа Зеленая Аптека Тонизирующая пенка для умывания жирной и нормальной кожи

С протеинами молока, экстрактами петрушки и шишек хмеля. 
Нежное приятное очищение лица каждый день! Пенка предназначена для очищения кожи от бактерий, грязи, запыленности. Кожа становится чистой, свежей и бархатистой. Пенка содержит компоненты, которые смягчают, питают и повышают эластичность верхних слоев эпидермиса. Сохраняет защитный барьер кожи, защищает от потери влаги, возвращает бархатистость. Легко нейтрализует негативное воздействие хлорированной и жесткой воды, подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

Способ применения: нанести на влажную кожу, смыть водой.

Состав (INCI): Aqua, Sodium Myreth Surfate, Cocamidopropyl, Betaine, Glycerin, Cocamide DEA. PEG-40 Hydrogeneneted Castor Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Carum Petroselinum (Parsley) Extract, Humulus Lupulus Extract, PEG-12 Dimethicone, Hydrolyzed Milk Protein, Panthenol, Polyquaternium 10, Parfum, Sulfurized TEA-Ricinoleate, PEG-35 Castor Oil, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, CI 19140, CI 42090.

 

Личное мнение: Эта пенка была звездой моего ухода летом 2010 года (лето 2011 года я провела с гелем для умывания "Шалфей"). Нежная, легкая, упругая пенка практически в одиночку спасла мою кожу от жирности и высыпаний (вспомните то лето и вздрогните, к тому же весь август 2010 я провела в Москве).  На очищение лица хватало 2 надавливания дозатора, но я повторяла процедуру 2 раза, чтобы смыть все то, что оседала на коже +остатки макияжа. За 3 месяца лета я потратила чуть больше 3 флаконов пенки.Достаточно экономично при ее стоимости.  Глаза смывать не рекомендуется: будет стягивать и щипать.

Запах достаточно выраженный, пахнет петрушкой и немного пивом, пенка белая, более упругая, чем пенка для чувствительной кожи. Отличный дозатор, который меня ни разу не подвел. Думаю пенка именно для жирной и комбинированной кожи, для нормальной будет немного пересушивать.

ОбЪем 150 мл

Стоимость: когда покупала около 70 рублей, сейчас около 100 рублей.

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Elena M_M
0
13
795
13 комментариев
по идее он должен быть достаточно тугим, там же механизм образования пены
Но для меня все нормально, яж силач
Ответить
Да не, это у меня просто силы никакой) Я видела в интернете еще жалобы на тугой дозатор, видимо от таких же «силачей Бамбул» как я))
Ответить
у меня вроде были нормальные
Ответить
А мне дозатор показался слишком тугим, из-за этого не стала второй раз покупать, хотя пенка меня целиком устраивала.
Ответить
Ну что ж поделать… если я живу в черт знает где
Ответить
Ответить
но он легкий
Ответить
Мне просто чет кажется доставка выйдет дороже самого средства… заказывать надо сразу много… я пока послушаю… вот как только наберется много… хочушек
Ответить
Клевый запах, петрушка и пиво)))
Ответить
про розмариновое масло для мытья волос я еще напишу. может в интернете заказать? если нет в реале.
Ответить
У меня в принципе проблема именно дешевую косметику вот эту найти=)))… Вот кто тут… помоему ты да? Про розмариновое масло для мытья головы рассказывал и про мандариновое для душа и ванны… я спрашиваю а на меня глаза делают по 50 рублей (прикинь какого бы они были размера в виде монеток)
Ответить
эту даже проще найти, чем для чувствительной кожи
Ответить
Так вот эту я теперь точно хочу… осталось найти=)))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля