Анонсы:
Отзывы о косметике
Густой бальзам Агафьи

Мое мнение: Лишний раз убеждаюсь, что мои волосы не ощущают разницу между бальзамами Агафьи, что старыми, что новыми, отличия только в запахе, текстуре. Данный бальзам имеет желто-зеленую окраску, средне-густую консистенцию, не водица конечно, но и не плотный крем, пахнет приятным травяным запахом, даже скорее какими-то корешками. Расход не особо экономичный, упаковки мне хватит от силы на две недели, волосы у меня до лопаток. При нанесении средство дарит приятное "скользкое" ощущение волосам, которое пропадает после смывания, не важно как долго продержать его  на волосах. Меня абсолютно устраивает эффект средства при естественной сушке волос- они мягкие, блестящие, объемные, легко расчесываются, слегка закручиваются в завиток, однако при сушке феном эффекта от бальзама явно недостаточно- волосы дико пушатся и от этого выглядят суховато. В общем я с удовольствием использую этот бальзам  когда никуда не тороплюсь и могу позволить себе естественную сушку, а в остальных случаях предпочту что-то посиликонистей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
9
1100
9 комментариев
Giovanni пока не пробовала
Ответить
Он у меня знаешь какой- огого, 770 при норме для женщин до 450, любой качок Генадий обзавидуется))
Ответить
жесть ну и словечко… диги… деги… тьфу! фиг выговоришь))
Ответить
А мне может тоже пачкает, я не в курсе)) у меня волосы настолько быстро жирнятся, что невозможно понять это все дигидротестостерон виноват или бальзам тоже приложил свою руку.
Ответить
да никакое не другое, один в один как у тебя)) только расход у меня намного экономичнее))) и волосы он мне пачкает довольно((
Ответить
Ну у тебя же наверняка другое мнение, все равно пиши, я буду ждать)
Ответить
Женьчик, чудо, опередила меня на один день)) я собиралась завтра писать на него отзыв)))
Ответить
Мне кажется уже не один бальзам или маска не удивит меня сильнее чем Giovanni, планка слишком высока)
Ответить
мне понравился, особенно в комплексе с густым шампунем. мне особой мягкости не дает, просто делает волосы более упругими и уплотненными.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля