Анонсы:
Отзывы о косметике
Домашний шампунь Агафьи на каждый день

Описание: Домашний шампунь Агафьи на каждый день создан на настое 17 сибирских трав, шишек хмеля, ржаного хлеба и прополиса на талой воде… Шампунь на основе талой воды в сочетании с проверенными домашними средствами подпитки волос обеспечивает очень мягкую, но эффективную основу для мытья, подходящую для частого применения.

Мое мнение: в супермаркете, где я покупаю любимые шампуни Агафьи в конце года творилось что-то невероятное — она закончилась вся. Пару раз покружила по полкам, весь декабрь практически не было завозов. Я уже думала, что придется искать другое место, как третьего января обнаружила целую полку. Шла-то я за Густым, своим любимым, но его не было. хватила два из новой серии, которые я еще не пробовала. Сегодня расскажу о Домашнем.

Шампунь по текстуре как Густой, только пахнет ромашкой, очень натурально. Волосы просывает не очень, хоть мылится и хорошо. После применения волосы расчесываются чуть хуже, чем с Густым, бальзам необходим. Использовала шампунь в прадники, сидя дома, и слава Богу. Я очень давно не припомню, чтобы волосы грязнились с такой скоростью. Хватило чистоты едва на 15 часов. Просто ужас! Попринимаю-ка я с ним ванну. Уж больно приятный у шампуня аромат ромашки…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
7
767
7 комментариев
надо туда съездить. В марвике в Пушкине, где я обычно масщтабно закупаюсь, перед новым годом практически ничего не было.
Ответить
Жаааааль… я просто помню что видела ее у тебя в балансе=))))
Ответить
Я погорячилась, сказав, что нашла место, это ведь ты мне про него сама рассказала, магазинчик на Московской, Марвик, кажется. Зато остальных шампуней там сколько хочешь.
Ответить
Ты меня перепутала с кем-то, маски у нас тоже нет, я ее совершенно случайно однажды купила и больше не видела((
Ответить
сдай пароль и явку. там где я беру обычно, тоже все расхватали
Ответить
Женечка предлагаю обмен… ммм? Ты знаешь где обитает маска Liv Delano… обменяемся… шампунь на маску=))))
Ответить
Расхватали густой! Я в СПБ нашла единственное место, где его продают, так и там все растащили, ну то есть это я сама схватила все что было, но они повторно-то не завезли!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля